トモダチ以上のこと、シたい。 (バンブーコミックス moment)

• 竹書房
  • / ISBN・EAN: 9784801954120

• 幼なじみ大学生の両片想い同居生活。スガがとても鈍感小悪魔だった…^^ 毎朝起こしてくれたり、毎日ごはん作ってくれたり、超愛されてるのに原の気持ちわからないって…wでも、気付かないながらも原の気持ちが伝わったからスガは原を好きになったのかなと思った。原、良かったね!

• 幼馴染の距離感大好きなんです〜〜〜〜!!!!
    両片思いで、幼馴染から恋人になるまでの過程にドキドキする〜!れ!!!!れ

• 幼馴染みから恋人へのチェンジ期間。このモダモダ感は王道ながらやはり良きです。

• 大好き同棲同級生もの
    とても可愛くて癒されるけど唯一の欠点はファッションがダサい

• 幼なじみの両片思い。
    友達から恋人にシフトチェンジするのが上手くいかないのって可愛いですよね。
    今後の2人も見てみたいな。

• 大学生、幼馴染同士
    友達から恋人になるまで

• カバー下収録/電子限定イラストあり

• 幼なじみで同居していて、なんでもツーカーなのに、言葉が足りないのねww
    カバー下におまけあり。
    *Kindle Unlimited 読み放題

• 幼馴染みで同居もしているのにまだ友人。どう見てもらぶらぶなのに。

• 好き同士なのにはっきりしない、そんなやり取りが甘くて可愛い一冊でした。先輩の動向が気になります。

• 両片想い!可愛い!

• 幼馴染かつ同居
    自分の服を嗅ぎ名前を呼びながら自慰しているのを見てしまい手が出て、それまでツーカーだったものができなくなってしまう。
    当て馬ちゃんの存在が小さすぎてちょっと寂しかった。「ちなみに俺普通に女の子が好きです!!!」が可愛すぎた

• 電子書籍

• 電子書籍連載(Renta!)

電子書籍コミックス購入(ebookjapan)

• 倉橋トモさん、初読み。小説の挿絵で知り、気になっていたので購入しました。
    ストーリーは絵柄そのままに、可愛くてさわやかな学生同士の恋愛模様で好感度高かったです。キャラもカッコいいやら可愛いやらで、当て馬キャラも魅力的。
    評価が低いのは、ただ単に自分の両片想いへの萌えがないからに尽きます。これは好みの問題なので本当に申し訳ない。
    読みやすく、初々しさの中にも色気のある絵柄。萌えが合うシチュなら、ピタっときてもおかしくない作家さんだと思います。

• コミックでは初読み作家さん、幼馴染みでニコイチの大学生、原×菅。ジレジレまではいかないけど両片想いの可愛い2人を楽しみました。カバー下の先輩と彼氏の話が読んでみたいw

倉橋トモの作品