• 竹書房 (2016年3月30日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784801954892

尻フェチなんかに好かれてたまるか (バンブーコミックス moment)の感想・レビュー・書評

• 桃尻がたくさん出てきます!あらゆるコマであらゆる角度からプリプリの桃尻が描かれています。

桃尻コンプレックスの桃大が新城に触られて感じてしまうのが可愛くてエロかったです。最後のおさわりおあずけ後がとてもエロかったです。そして桃大の尻に凄まじい執着を見せる新城...あらゆる形あらゆる状況下で貪欲に桃大の尻を狙い堪能しています。

個人的に会陰とか睾丸のふくらみとかにも萌えました。

揉まれ掴まれ変化する魅惑の桃尻を堪能したい方はぜひ!

• オシリ好きにはたまりません。ちょっと大きめ感度良好ぷりぷりオシリの受です。のんけのはずの攻がオシリに引き寄せられてきます。笑った笑った!オシリの描写が絶妙です!面白かった〜

尻フェチなんかに好かれてたまるか (バンブーコミックス moment)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

尻フェチなんかに好かれてたまるか (バンブーコミックス moment)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

尻フェチなんかに好かれてたまるか (バンブーコミックス moment)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

尻フェチなんかに好かれてたまるか (バンブーコミックス moment)を本棚に「積読」で登録しているひと

尻フェチなんかに好かれてたまるか (バンブーコミックス moment)はこんなマンガです

尻フェチなんかに好かれてたまるか (バンブーコミックス moment)のKindle版