著者 : くずしろ
  • 竹書房 (2016年5月7日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784801955189

姫のためなら死ねる 6 (バンブーコミックス WINセレクション)の感想・レビュー・書評

• わりとコンスタントに新キャラだしつつ気づけば6巻。
    ライフWINしょってるぜ!

• 清少納言、伊周様、定子様のやりとりが好きです。伊周様可愛い。

• 6巻に突入しそろそろネタ切れかと思いきや、定子さまの実兄・藤原伊周をここで初登場させて、勢いを持続させることに成功。シスコン伊周と清少納言で定子さまを奪い合う構図が面白い。歴史的な事実としては、伊周は藤原道長との政争で・・・なわけだが、そこまで本作で描かれるかどうかは微妙なところ。

• もう6巻ですか……。
    今回は結構安定(してダメな清少納言&紫式部の)巻でしたかね、今更なことに悩んでみたり、レッツ☆クッキングとかドキッ! お風呂回とか比較的ベタだけど面白かったです。
    引きがあったので次巻、歴史は動く……! かな?

姫のためなら死ねる 6 (バンブーコミックス WINセレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

姫のためなら死ねる 6 (バンブーコミックス WINセレクション)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

姫のためなら死ねる 6 (バンブーコミックス WINセレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

姫のためなら死ねる 6 (バンブーコミックス WINセレクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

姫のためなら死ねる 6 (バンブーコミックス WINセレクション)はこんなマンガです

姫のためなら死ねる 6 (バンブーコミックス WINセレクション)のKindle版