著者 : 幾田むぎ
  • 竹書房 (2016年6月17日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801955578

ふたりだけしか知らない (バンブーコミックス Qpaコレクション)の感想・レビュー・書評

• 高校生カプ。女嫌いな受けと、いつも女に囲まれてるけど女子との恋愛に興味がない攻め。だけど女に嫉妬なのか~…。うーん

• 中学校からの同級生で人気者・冬弥×女嫌い・圭一。もうお付き合いしてる2人だったので、基本的に甘めでDKがイチャイチャしてる様が可愛かったです。一応馴れ初め話も入ってますが、出来上がるまでの話がもうちょっと長めだったら良かったのにな、とは思った。サラッと読了。

• 常に女子に囲まれている人気者と女子が苦手な硬派なメガネ男子の誰にも秘密の関係。付き合う過程が好きなので、既に出来上がっちゃってるカップルの話にはあまり萌えないのだけど、学校では話さないのに実は…って、夢があって好きですwしかし、冬弥は一歩間違えればヤンデレ化しそうですね…^^ 圭一、がんばれ!

ふたりだけしか知らない (バンブーコミックス Qpaコレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ふたりだけしか知らない (バンブーコミックス Qpaコレクション)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ふたりだけしか知らない (バンブーコミックス Qpaコレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ふたりだけしか知らない (バンブーコミックス Qpaコレクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

ふたりだけしか知らない (バンブーコミックス Qpaコレクション)はこんなマンガです

ふたりだけしか知らない (バンブーコミックス Qpaコレクション)のKindle版