ギフト (バンブーコミックス 麗人セレクション)

• 竹書房
  • / ISBN・EAN: 9784801955653

• 『地獄行きバス』の時から、ずっと大好きなカップルだった。カンちゃんも修も相変わらずで3年も一緒に居て、幸せそうで何よりだ。何でもない日を祝いたくなる日々の中で二人が生きてるのが嬉しい。

• おっとり自然体×頑固クールビューティー

• 「地獄行きのバス」続編。整体師×バイヤー同棲3年のカップルだけどまだまだマンネリしてる感じもなく嫌みなイチャイチャもなく自然で微笑ましい。同時収録もすごく良かったー!涙が出そうになりました

• ★3.5らぶらぶ温泉旅行

• 修×寛ちゃんシリーズ。倦怠期…もなさそうでますますバカップルになったようで、終始ニヤけながら拝読いたしました。カバー裏の4コマが一番噴いたかも。

他二編も糖度高めで面白かった。

• 『地獄行きバス』の続編
    仲良しラブラブなバカップルになってよかったね~

• 「地獄行きバス」の続編。ラブラブバカップル認定の修とカンちゃんのその後です。
    ますますかわいい二人!
    無駄にヤキモチ焼きまくる修に、ジャージに文句つけるカンちゃん。どっちもどっちですw
    でも互いに譲歩して思いやりもあって、Hもそんなにして飽きないの⁉と思うくらいで、またしてもラブっぷりを見せつけられてしまいました。

カンちゃんの「ギフト」で、ふたりがどんなに楽しく満足に過ごせたかが、よーくわかりました。エロ的にもしっかりたっぷりで、楽しいです。
    あと虫退治の話が笑えました。修は徹底してます…!高名さんご愁傷さまでしたww
    スーツネタもツボでした!
    カバー下にもかわいい4コママンガの修とカンちゃんがいて笑いました。
    もっと、この二人の話を続けて欲しいです。ほんとに幸せそう。読んでいて飽きません。

明治カナ子の作品