著者 : 練馬zim
  • 竹書房 (2016年7月30日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784801956025

ゆくえ 萌葱
中村 明日美子
芽玖 いろは

先生の言うことききなさい! (バンブーコミックス moment)の感想・レビュー・書評

• 終始ドタバタで面白かった!前作で結ばれた生徒×先生が、転任してきたイケメン保健医に引っ掻き回されるお話。楽しく読めて読後感も○!

• 生徒×先生←保険医

• 前作の先生はそんなこと教えてない! の続編となり、2巻となります。
    この作品大好きすぎて、続編出ると聞いて嬉しくて仕方ありませんでした!
    今回は当て馬の保険医が乱入ということで、どうなるのか楽しみで仕方ありませんでした。
    相変わらず辻先生、可愛くて素敵だなあ♡
    30代の男前爽やか系教師が受けって超萌えます!
    泉はほんと辻先生一直線ってな感じの年下なりに必死な感じが可愛かったです。
    当て馬のスパダリな保険医、個人的にはもっと辻ちゃんにぐいぐい迫ってくれてもよかったですwww
    辻先生の可愛さ、エロさ、もっと引き出してくれてもよかったんだよ?

先生の言うことききなさい! (バンブーコミックス moment)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

先生の言うことききなさい! (バンブーコミックス moment)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

先生の言うことききなさい! (バンブーコミックス moment)を本棚に「積読」で登録しているひと

先生の言うことききなさい! (バンブーコミックス moment)はこんなマンガです

先生の言うことききなさい! (バンブーコミックス moment)のKindle版