著者 : 鬼嶋兵伍
  • 竹書房 (2016年9月17日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784801956261

ワイルド・ワイルド・ワイルドライフ (バンブーコミックス 麗人セレクション)の感想・レビュー・書評

• 短編集。よくまぁこんなに色んな設定の話が思い付くのかと脱帽です!ガチムチ受もサイコーです。ただ、どの話も短い!もうちょっと落ち着いて読みたいなぁ。ストーリーもエロも勢いでブワーと終わっちゃうのでじっくり味わいたい

• 辛口御免。

もうよく意味がわからない…やまなしおちなしいみなし。エロ特化にしても惰性で描いてる感じで全然エロくない…むしろ頭悪そうなセリフに萎える…今回のは特に(T0T)
    麗人レーベルってこんなスカスカだったっけ?

• 少し不思議な話が多めに入った短編集。どれが好きかなぁと考えつつ、表題の竹伐がお気に入りなのと2作品目のちょっと仄暗い「ビブラビブレ」が面白かった。これはもうちょっと読んでみたい。あと「屍サヴァイブ」みたいな設定好きです。バラエティ富んだ短編集でした。

ワイルド・ワイルド・ワイルドライフ (バンブーコミックス 麗人セレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ワイルド・ワイルド・ワイルドライフ (バンブーコミックス 麗人セレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ワイルド・ワイルド・ワイルドライフ (バンブーコミックス 麗人セレクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

ワイルド・ワイルド・ワイルドライフ (バンブーコミックス 麗人セレクション)はこんなマンガです