純愛カリカチュア (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801956292

• 漫画家志望の純朴童貞青年×病気レベルのド変態編集者

• 蔑まされると性欲湧いちゃう変態編集者と新人漫画家。いろいろ振り回されるけど、けっこう純愛

• めっちゃエロきゅん。

• ★3.5。虐げられいたぶられるのが好きな歪んだ性癖持ちの受け。
    ビッチ受けは苦手だし、受けが攻めの好きな女の人と寝たり、ケンカ別れしたあとに他の男と寝ようとしたり、萎えるシーンが続くんだけど…交通事故ネタはズルい。。ざまぁ受けが足りないのが残念。

• ある意味ドン引きなコミック。面白いけど。

• 長身イケメン駆け出し漫画家の七歩の担当になった栢山は編集としては有能この上ないのにドン引き性癖を持つド変態。七歩とあれこれヤりながら、また仕事面でも必要以上のサポートをしながらも恋愛関係にはならないという栢山だが理由が……
    とにかく栢山が、変態で色気溢れててすごく魅力あるキャラ。七歩のために七歩が好きになった女の子と寝ちゃうまでする捨て身の行動はやはり可愛いと思う。七歩は若いし普通のキャラに描かれているので続編あったらいいな、そこでSに育った七歩を見たい!

• 漫画家志望の純朴青年が紹介されたエロ漫画編集部で、変態編集者に乗っかられる体から始まる話。エロ漫画家よな始まり方ではあるものの、タイトル通り最後は純愛。七歩の告白に対する栢山の答えにはどうしようもない人だと呆れたけど、自分から突き放しておきながらボロボロになってる栢山は案外かわいい人だなと思った。ちょっとずつ七歩をドSに調教していけばいいと思います( ˘ω˘ )

茶渡ロメ男の作品