著者 : 蔓沢つた子
  • 竹書房 (2016年12月17日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801957114

僕だって君がいなけりゃたぶん。 (バンブーコミックス Qpaコレクション)の感想・レビュー・書評

• リバっぽいけどリバじゃない!

• エキセントリック俺様美人攻め(茶髪の方)×根暗いじめられっこ美人受け(黒髪の方)
    疲れた頭に直接クる最高えっちなあれなので、ツッコミどころはあるけど何も考えずに読むのが正解。受けも攻めもエロかわ20000点♡

受け攻めは固定なんですけど、二人ともえっちな顔が超かわいくて気持ち良さそうで、なおかつヒエラルキーの逆転が途中あるところが良かったです。

• Rentaにて読了。勉強が苦にならない人っていますよねたしかに、とそこがいちばん印象に残ったシーンでした。

• マジメ系俺様・レオ×無表情美人・シオン。小学生の頃イジメられ服を脱がされたシオンのふにゃ○んに欲情したド変態レオ… いやぁ、清々しいほどの変態ぶりに感心しちゃう(笑) 結局ラブラブな2人を楽しく読みました。

• マジメ系俺様変態×イジメられっこの身長逆転カップル。最初はふにゃちんにしか興味ないし、10年も一緒にいてやることやってるのに恋人は嫌とかレオがとんだ暴君な印象だったけど、最終的にはレオの方が振り回されてるようでただのバカップルでした( ˘ω˘ )

• カバー下 部屋の見取り図& イラストあり。

小学生の頃からの幼馴染。
    俺様レオくんはシオンのふにゃ○んにしか興味を示さないど変態 って設定が面白すぎ。だから勃起するな、っていうのは無理すぎるでしょ〜笑。
    シオンくんは小学生の頃から綺麗な顔と人と接するのが苦手な無表情な無口な子だったのでイジメられっ子で、それを守るというか自分のものだから手を出すな!宣言をしたのがレオくんで、シオンくんの中ではそれがマイヒーローになっちゃったわけで。
    相思相愛なのにグルグルしていて可愛かったですね。
    レオくんパパさんも、可愛い眼鏡さんだったのがまた良かった、なーんて(^○^)

• わたしすごいすきでしたー!なんか2人ともかわいすぎ、、

• こんな表紙や帯に「勃起」っていう文字が目に付くのはなかったかもwww(数えたら4箇所あったw)
    いじめられっ子シオンを助けたのはクラスメイトたちに服を脱がされたシオンの下半身に欲情したド変態のレオ。ふにゃちんフェチってなかなかの変態なのにイケメン・・・シオンもキラキラ男子でイケメン・・・いやぁ眼福でしたw俺様なレオが散々やることやって同棲までしてるシオンを恋人にしたくない理由がまた・・・レオの見た目と破天荒さのギャップにやられましたw腕っ節ではレオより強いシオンがずっとレオを受け入れ続けてる(途中なんか逆転してるけどw)のも愛を感じました。蔓沢先生らしい笑いどころ萌えどころたっぷりの大満足の1冊でした!

• 満点。満足。

蔓沢つた子の作品

中村 明日美子

僕だって君がいなけりゃたぶん。 (バンブーコミックス Qpaコレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

僕だって君がいなけりゃたぶん。 (バンブーコミックス Qpaコレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

僕だって君がいなけりゃたぶん。 (バンブーコミックス Qpaコレクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

僕だって君がいなけりゃたぶん。 (バンブーコミックス Qpaコレクション)はこんなマンガです