• 竹書房 (2016年12月17日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801957121

真夜中ラブアライアンス (バンブーコミックス Qpaコレクション)の感想・レビュー・書評

• 目覚めた彼はとてもかわいかったです。

• ゲイバーに集う人たちの連作もの。エロエロ。
    女装攻め×ヤリチン。どちらも貞操観念ゆるゆるな人たちなので、どっちがひどいとかどっちが可哀想とかいえない…。まぁ身体から堕としてそのうち気持ちもほしくなるパターンだな

ゲイバーの従業員同士の話が一番面白かったかな。女物下着がアイテム。陥没がイヤラシイ…でした

• とあるバーを舞台にした、3cpによるオムニバス形式のお話でした。女装っ子×ヤリチン、生意気な後輩×ランジェリー好きの先輩、ゆるいヤンキー×ヤクザの息子というカップリング。
    女装のオネエ攻めとか、ランジェリーとか、需要が少なさそうな性癖の持ち主が大変魅力的に描かれていて、この作品によってそんな彼らの良さに目覚める人が増えるんじゃないかと思いました。
    ショータはバリタチ女装攻めのキャラとして、とても好みでした。あと、蘭ジェリーさんがいい味出してました~!

趣味や性癖とビジュアルとのミスマッチ感が面白かったです。パッと見じゃわからない…ってところがエロい。
    特にはじめくんには意表を突かれました…!!
    エロ的にもセンセらしくエロエロ満載。
    ドゥルンドゥルンにされちゃう男子ってwww
    ただ、もう少しエモーショナルな部分があったらなと、いつも思うのですよね…楽しいですが心に残るものがエロシーンしかない…
    絵もきれいだしエロいし好きな作家さんですが、さらに感情面を掘り下げてくれるともっと萌える気がします。

• 2017/4/28 読む予定

• 書店で帯のドゥルンドゥルンを見ただけで愉快な気持ちになりました。性癖てんこもり幕の内弁当とか書かれてましたしね。レジに持って行くのに、何かを試されていましたが、遂行できましたよ。

中身もドゥルンドゥルンでしたので帯に偽りなしです。コマの小さなところまで可愛くてこだわってあって大好きです。

現在のオーナーの話を読みたいです。

• 頭使わないで読めるBLっていいですね!最高です!とおもいました。でもエロばっかりじゃなくてストーリーもちゃんとしてます。

• バリタチ女装男子×ノンケ大学生、年下ノンケ×ノンケ?隠れランジェリー男子、不良同士のオムニバス。どのお話も好きだったけど、一番は最初の女装男子CPかな。あと最後のCPは今の姿のイチャラブを見たかった。アタミさんの描かれる肉体が好きなので、どれもエロガッツリ濃厚シーンが楽しめた。

• ドゥルンッドゥルンだった
    ランジェリー男子受けのお話めちゃくちゃすき

• 表紙がポップですごく可愛いのだけど、帯とかのキャッチコピーがすごくインパクトあり過ぎてw(ドウルンドルンってw)とあるバーが舞台のオムニバス集という感じで面白かったです。落とし穴~→バリタチ女装男子に掘られるというのが新鮮だった。ショータちゃん女装しない方が好きだな。イケイケ大学生(?)だったヒロトがショータに可愛くされてしまったのがとても良かったです。ピンナップ→はじめさんあんな真面目そうなのにランジェリー男子だし、素顔は可愛いし・・・・まさきが夢中になるのに納得。夜と日も→若かりしころのママと彼氏さんの過去話からのはじめさんがママに拾われた話だった。ママ、オネエ口調なのに元ヤンだけにめっちゃ強い・・・

• 【女装男子】×【ノンケのヤリチン】他短編2作収録

女装男子、女性もの下着など、個人的なツボが満載でした。しかしキャラクターの物珍しさで終わりではなく、短編ながらストーリーも違和感なく進行するので大満足。それでいてエッチシーンのエロさが際立つ。おげれつたなかさんのようなストーリーとエロのバランスがとれたBL漫画家の方だと思います。

みちのくアタミの作品

中村 明日美子

真夜中ラブアライアンス (バンブーコミックス Qpaコレクション)を本棚に登録しているひと

真夜中ラブアライアンス (バンブーコミックス Qpaコレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

真夜中ラブアライアンス (バンブーコミックス Qpaコレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

真夜中ラブアライアンス (バンブーコミックス Qpaコレクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

真夜中ラブアライアンス (バンブーコミックス Qpaコレクション)はこんなマンガです

真夜中ラブアライアンス (バンブーコミックス Qpaコレクション)のKindle版