真夜中ラブアライアンス (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801957121

• 頭使わないで読めるBLっていいですね!最高です!とおもいました。でもエロばっかりじゃなくてストーリーもちゃんとしてます。

• バリタチ女装男子×ノンケ大学生、年下ノンケ×ノンケ?隠れランジェリー男子、不良同士のオムニバス。どのお話も好きだったけど、一番は最初の女装男子CPかな。あと最後のCPは今の姿のイチャラブを見たかった。アタミさんの描かれる肉体が好きなので、どれもエロガッツリ濃厚シーンが楽しめた。

• 表紙がポップですごく可愛いのだけど、帯とかのキャッチコピーがすごくインパクトあり過ぎてw(ドウルンドルンってw)とあるバーが舞台のオムニバス集という感じで面白かったです。落とし穴~→バリタチ女装男子に掘られるというのが新鮮だった。ショータちゃん女装しない方が好きだな。イケイケ大学生(?)だったヒロトがショータに可愛くされてしまったのがとても良かったです。ピンナップ→はじめさんあんな真面目そうなのにランジェリー男子だし、素顔は可愛いし・・・・まさきが夢中になるのに納得。夜と日も→若かりしころのママと彼氏さんの過去話からのはじめさんがママに拾われた話だった。ママ、オネエ口調なのに元ヤンだけにめっちゃ強い・・・

• 女装男子攻め、ランジェリー男子受け、ヤンキーケンカップルがバーで繋がるオムニバス。最後の『夜も日も明けない』だけ、他とは関係ない個別の話なのかなって思ったら、まさかのバーのママの話でびっくりしたw天麻はすごく良い男になったのに、ヨシオはどうしてそうなったw戻してw『落とし穴にハメられて』のショータの素がすごい好きでした( ˘ω˘ )イッケメーン!

• 3本+書き下ろし。
    メインはバリタチ女装攻×大学生。
    オーナーの甥っ子、新人バーテン×実は女性下着好きバーテン。
    高校生(オーナー)×高校生(家業がヤクザ)で同級生。
    どれもよかった。オーナー×ヤクザの元同級生同士の今の関係を読みたかったなあ。

• 登場人物が多くて賑やか!
    全員が何かしらで繋がってるから面白い。
    そして何よりもエロスがいい。

1月1日生まれ。代表作に『腐男子高校生活』(一迅社)、『真夜中ラブアライアンス』(竹書房)、『アダムの肋骨』(大洋図書)、『カリギュラの恋』(幻冬舎)、『Grr』(笠倉出版社)ほか。

「2022年 『かえるのおうじさま(1)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

みちのくアタミの作品

中村 明日美子