ネコにはいぬを (バンブーコミックス Qpaコレクション)

著者 : ぴい
  • 竹書房 (2017年1月17日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801957282

ネコにはいぬを (バンブーコミックス Qpaコレクション)の感想・レビュー・書評

• 可愛かった〜。

ところで電子版のオマケが全く関係ない二人の謎の漫画だったんだけど…

• ED受け。たたないのに攻めのsexでイってしまい、という。お薬でも治らないし、攻めの愛でも治らないという珍しい展開wどうしてEDになっちゃったの?

• ★3.6
    CD化したということで気になってた作品。根古の悪気のない天然でデリカシーがないところがどうも受け入れがたかった…。アホでうるさいのもしっくりこず。後々、自分の無神経さに気付くのは良かった。犬飼は健気すぎ。

• [피이] 고양이에겐 개를 | 재... 잼있다! 귀엽구!!!! 네코 캐릭터 넘 사랑스럽다 ㅜㅜ 칸사이벤 최고 ㅜㅜ 이누카이도 무뚝뚝한데 네코 귀엽다고 하는 거 넘 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ 중간에 오해 부분이 잘 안 풀려서 살짝 짜증났는데 전반적으로 넘 귀여웠음 ㅜㅜ

• 最近EDネタが流行っているのか?

自分は不能萌えなのでとりあえず手にしていたが、ふにゃ○○萌えと不能萌えは違うんだなということがよくわかりました。

中盤までは好きだったが、最後ストーリー展開がちょっと無理やりかなーと思った。

• ネコくんがおばかで超絶可愛いです。ネコに成るべくして成った感じのうっかりエロっ子でした。

• 面白かった!
    EDの大学生。

ぴいの作品

中村 明日美子

ネコにはいぬを (バンブーコミックス Qpaコレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ネコにはいぬを (バンブーコミックス Qpaコレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ネコにはいぬを (バンブーコミックス Qpaコレクション)のKindle版