ネコにはいぬを (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801957282

• ED受けの根古が酔って朝起きたら犬飼と裸でいるところから始まるが、EDゆえになぜ射精できたのか攻めに問いただす。そこから後ろでしかいけなくなってセフレ関係のようになるが、攻めはどっからどーみても受けが好きなのに受けが鈍感だからすれ違うのがもどかしい。ツンデレな受けが攻めから離れられなくなってるのが可愛い

• EDの根古くんと、絶倫イケメンの犬飼くんの話。
    根古くんは関西弁で表情が豊か、犬飼くんは表情に乏しくぼーっとした感じ。
    性的にも性格的にもキャラクターの対比が面白いかったです。

• あんたのせいや!
    EDで悩んでいる根古くんと、そのお手伝いをする犬飼くん。気持ちいいからイクのを手伝ってくれるのか。それとも、俺のこと好きだから?と悩む根古くんがアホ可愛いです!そして犬飼くんの愛も強い!ぴい先生が描く、明るく楽しくなれる2人の恋!ドラマCDや続編「ネコにはいぬを ワンもあ」にも注目です!

• EDに悩む根古くんのことを好きだった黒髪イケメン朴念仁の犬飼くんが飲み会のあとお持ち帰りして既成事実作って、から始まるお話。
    犬飼くんまじ好み。絶倫なとこも根古くんに欲情するときの描写も独占欲強いとこも気持ちが通じ合って「嬉しすぎて顔見せらせないから」とか言うところがもうすごい好み。
    面白かった。

• 可愛かった。
    あれに悩んでいる根古くんのおはなし。
    罠にかけていくのだけど、ぼんやりしている彼がなかなか。

• 大学生同級生同士

受けが関西弁でEDに悩んでて面白いです。
    展開のテンポとノリが良くて、キュンキュンしました。
    攻めもワンコ系で一途なのも好きです( ^ω^ )

• 可愛かった〜。

ところで電子版のオマケが全く関係ない二人の謎の漫画だったんだけど…

• ED受け。たたないのに攻めのsexでイってしまい、という。お薬でも治らないし、攻めの愛でも治らないという珍しい展開wどうしてEDになっちゃったの?

• ★3.6
    CD化したということで気になってた作品。根古の悪気のない天然でデリカシーがないところがどうも受け入れがたかった…。アホでうるさいのもしっくりこず。後々、自分の無神経さに気付くのは良かった。犬飼は健気すぎ。

• [피이] 고양이에겐 개를 | 재... 잼있다! 귀엽구!!!! 네코 캐릭터 넘 사랑스럽다 ㅜㅜ 칸사이벤 최고 ㅜㅜ 이누카이도 무뚝뚝한데 네코 귀엽다고 하는 거 넘 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ 중간에 오해 부분이 잘 안 풀려서 살짝 짜증났는데 전반적으로 넘 귀여웠음 ㅜㅜ

ぴいの作品