著者 : 三月えみ
  • 竹書房 (2017年1月27日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784801957350

泡にもなれない恋ならば (バンブーコミックス 麗人セレクション)の感想・レビュー・書評

• うまいし丁寧。ただ好みではないのかなあ、あまり萌えない。

• 役場の神様がツボすぎる☆
    ポスター最高!
    神が見ている(笑)

• 超よかった。短編集だけどオムニバスで繋がってる。作業着萌え!都会じゃなくて微妙に不便な島が舞台ってのも良き!!ワーキングものとしても良き!!

• まさかの短編集だった。表紙も素敵だけど、ぜひめくってほしい。美しい。
    表題作も「神様」のいる役場のシリーズも翠さんも、もう少し読みたい。

• なんかしっくり来なかった。連作が表題の方が良かったんじゃないかなー。

• 5CP入った三月さん初の短編集だそうです。私は『神』シリーズのお話が好きでした。一番は特異な能力をもち神と言われる・赤石と高校から付き合いで同僚・荒島の2人。短編なので仕方ないけど、やっぱりもう少し読みたかったです。

• 好き!全作品面白くて楽しかった。役場シリーズは続き読みたいくらいです。

• オムニバス。童貞生徒×教師のエチシーンが萌えた///こんなもろに濡れ場描くの珍しいかも?
    珍子反りすぎってコンプレックスになるの?!って初めて知った…むしろ自慢かと…不可抗力勃起のとき困るから??筆下ろしシーンがなかったのは残念

• カバー下の設定も面白い…翠が受ぇー⁉︎びっくり。赤石が視える人だったんですね。しかしやっぱ印象に残ったのは「おすそわけ」部屋かな。流れるようにBLを堪能できる短編集。

• 表題の広告がとても好きだった。BL関係ない(笑)
    神シリーズも良かった。特に3人出てくる話。こんなに当て馬を愛しく思ったのは初めて。

この方はあまり明るくないドシリアス書いた方が好きです!

三月えみの作品

中村 明日美子
中村 明日美子

泡にもなれない恋ならば (バンブーコミックス 麗人セレクション)はこんなマンガです

泡にもなれない恋ならば (バンブーコミックス 麗人セレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

泡にもなれない恋ならば (バンブーコミックス 麗人セレクション)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

泡にもなれない恋ならば (バンブーコミックス 麗人セレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

泡にもなれない恋ならば (バンブーコミックス 麗人セレクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

泡にもなれない恋ならば (バンブーコミックス 麗人セレクション)のKindle版