シュラバメイカー (バンブーコミックス 麗人uno!)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801957930

• 表題作の受け、可愛いしキャラとして嫌いではないのだけどひたすらめそめそ泣いていてお話として読んでいて楽しくはなかったのでむしろハピエンのその後のお話の方が読みたかった。同時収録も受けはけなげ可愛いけどガタイのいい女装攻めは読む人選ぶお話。

• 見た目もイケてて友達も多い、ゲイであることをカミングアウト済みの人気者の大学生・歩。 彼氏は絶えず、いつもにこにこ楽しそうにしているので、みんなからはリア充だと思われているけど、男の趣味が最悪で、クズばかり引き当てて壮絶な修羅場を演じてばかりいる不憫受け。いつも恋に一途で本気なのに、相手からは遊びだと泣かされてばかりいる。そんな修羅場を高校時代いつも目撃されていた早瀬と大学で思いがけず再会して...

いつも本気で一生懸命恋してるのに泣かされてきた歩が不憫でかわいい。最後お互いに大事にしあえる幸せな恋をみつけて良かった。

• 表題、見た目もよくて人気者の歩だけど男の趣味は最悪で修羅場を演じている。そんな現場をいつも早瀬に見られ… 面白かったんだけど、いまいち受が好きになれなかったな。同時収録は女装店オーナー×女装趣味の平凡リーマン。こちらの方が私は好きだったw ガタイのいい攻の女装も良かったし(笑) 受の子も可愛かったです。

フジマコの作品