アワーハウスラブトラブル (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801959682

• 漢だらけのシェアハウスを舞台にした3cpのお話でした。
    今回も陽気にエロエロで、大変楽しかったです!

最初のチャラいクズ眼鏡の響×ぼんやりピュアな苦学生のの彦が、とにかく面白かったです。体格は良いのに中身が天使のように純粋なのの彦が、ハイスペックだけど手練れクズな響にホイホイされてしまうのが萌えツボにヒットしてしまいました。いい身体してるのに、かわいいというギャップですね!加えて陥没bチクとか最高。H描写が執拗すぎだったという難点?も含めて、おいしくいただきました。

2組目のむっつりスケベ彫刻家の要×ちんまりホストゆうすけはHENTAIとフェチが相乗効果を上げていて、こちらもとても萌えました…特にトイレのところの要は超HENTAI!!
    むっつり要のギャップがエロかったです。

そしてとどめは馨と小太郎ですねwwオネエ攻めの極みでした。生意気な年下男子へのお仕置きプレイが、とっても漢前でステキでした。
    攻様3人が麻雀でローテーション決めしてたのに大爆笑w
    いろんなパターンのHがてんこ盛りで、エロ的には濃厚なのになぜかキュンキュンできるマジック。とにかく楽しめた1冊でした!

• あはは。
    とりあえず、ヤりまくりのシェアハウス話です。
    筋肉良きです。

• 何回も読み返すレベルで大好きで幸せになれる
    おわる先生の作品の中で1番好き
    全員のカプと設定も大好きすぎる、
    おわる先生絵が綺麗すぎて涙でます

• まあまあ

• 前に一度読んだことあったのですが、二度読みはしなくていいかな。
    アーな部分は良いのですが、それ以外が浅かった。
    軽く読めるというところはいいのですが、それ以上になれないのが残念。

• 馬鹿馬鹿しい話なんだけど絵が上手く、書き込みが丁寧。キャラクターもしっかりあって漫画としてのバランスがいい。この作家の新刊が出たらまた買うと思う。

• ★3.5。ガタイよし受けのぼんやりとろ顔が可愛い。ルームシェアに入居初日にデリヘルと間違えられてヤられてしまう苦学生の受け。その後も流されるまま攻めの強引さでHする展開にはモヤモヤしたけど、攻めが自覚してからは面白く読めた。
    彫刻家×ホストの話は攻めがテクニシャンで背もあそこも小さい受けとのHがエロかった…。おまけ程度に女装管理人×新入居者の話もあり、晴れてルームシェア住民みんなカップルになりましたとさ

• 相変わらず頭のおかしい漫画でした(ほめてる

• シェアハウスものでメインのカップル以外にも2組くっついてカップルだらけになる家…。
    メインカップルは意識高い系社長(クズ)×ガタイがいいピュアでお人好しの苦学生。
    とにかくエロいのは良かったけど、全員カップルになってアッチコッチでヤリまくりなのはノリが違うかな。
    カップリングが趣味と合わない。

• シェアハウスで3CPの話。メインは表紙の二人で他2cpはエロ重視のショートストーリーといった感じでした。
    2cp目の二人が好きだったので、もうちょっと読みたかったですw

おわるの作品

中村明日美子