著者 : おわる
  • 竹書房 (2017年6月17日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801959682

アワーハウスラブトラブル (バンブーコミックス Qpaコレクション)の感想・レビュー・書評

• 漢だらけのシェアハウスを舞台にした3cpのお話でした。
    今回も陽気にエロエロで、大変楽しかったです!

最初のチャラいクズ眼鏡の響×ぼんやりピュアな苦学生のの彦が、とにかく面白かったです。体格は良いのに中身が天使のように純粋なのの彦が、ハイスペックだけど手練れクズな響にホイホイされてしまうのが萌えツボにヒットしてしまいました。いい身体してるのに、かわいいというギャップですね!加えて陥没bチクとか最高。H描写が執拗すぎだったという難点?も含めて、おいしくいただきました。

2組目のむっつりスケベ彫刻家の要×ちんまりホストゆうすけはHENTAIとフェチが相乗効果を上げていて、こちらもとても萌えました…特にトイレのところの要は超HENTAI!!
    むっつり要のギャップがエロかったです。

そしてとどめは馨と小太郎ですねwwオネエ攻めの極みでした。生意気な年下男子へのお仕置きプレイが、とっても漢前でステキでした。
    攻様3人が麻雀でローテーション決めしてたのに大爆笑w
    いろんなパターンのHがてんこ盛りで、エロ的には濃厚なのになぜかキュンキュンできるマジック。とにかく楽しめた1冊でした!

• ★3.5。ガタイよし受けのぼんやりとろ顔が可愛い。ルームシェアに入居初日にデリヘルと間違えられてヤられてしまう苦学生の受け。その後も流されるまま攻めの強引さでHする展開にはモヤモヤしたけど、攻めが自覚してからは面白く読めた。
    彫刻家×ホストの話は攻めがテクニシャンで背もあそこも小さい受けとのHがエロかった…。おまけ程度に女装管理人×新入居者の話もあり、晴れてルームシェア住民みんなカップルになりましたとさ

• 相変わらず頭のおかしい漫画でした(ほめてる

• シェアハウスものでメインのカップル以外にも2組くっついてカップルだらけになる家…。
    メインカップルは意識高い系社長(クズ)×ガタイがいいピュアでお人好しの苦学生。
    とにかくエロいのは良かったけど、全員カップルになってアッチコッチでヤリまくりなのはノリが違うかな。
    カップリングが趣味と合わない。

• シェアハウスで3CPの話。メインは表紙の二人で他2cpはエロ重視のショートストーリーといった感じでした。
    2cp目の二人が好きだったので、もうちょっと読みたかったですw

• 3.5。一切深く考えずに読むには楽しくて良いエロ本。常識的なことを少しでも考えたら笑えない犯罪のようなお話もあるので。

一応、深く考えると、のの彦、懐広いなって事と、受さん全員が初めてでこんなにスムーズに入るものなのかとって事。

おわるさんの絵は、黒目部分にきっちり見ているものが描かれてるのがとても好き。今回も見れたので満足。でも顔がブサイクに崩れてるのもあったのは残念。

• 読友さんたちの感想を読んで。シェアハウスを舞台に3CPのお話。表紙を飾る会社社長のチャラ眼鏡・響×純朴苦学生・のの彦のお話が一番好きでした。180超えでガタイもいいのの彦のピュアな感じが可愛くて思わず微笑んでしまう♪ 始まりはあれだけど心入れ替えた響にホッとしたので、のの彦はいっぱい甘やかされてほしい。サクサク読了です。

• あまりにも懐の広い受けでした。

• アニメイト限定セット(有償特典)\1,274
    ダブルポケットクリアファイル
    B6サイズ4Pリーフレット

おわるの作品

アワーハウスラブトラブル (バンブーコミックス Qpaコレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

アワーハウスラブトラブル (バンブーコミックス Qpaコレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

アワーハウスラブトラブル (バンブーコミックス Qpaコレクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

アワーハウスラブトラブル (バンブーコミックス Qpaコレクション)はこんなマンガです

アワーハウスラブトラブル (バンブーコミックス Qpaコレクション)のKindle版