ジェラテリアスーパーノヴァ royal vanilla (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801959958

• 「ごろんしていいよ」(噴火)

• 続篇から手に取っちゃう私あるある。すごい好き。最初のを読みたい!

• BLCDにデータ販売があると知り購入したのて再読。royal vanillaは甘々で最高です。政田さん役の古川慎さんの低音ボイスを聴きながら読むと腰砕け。もっとこの作品が好きになった。

• 正に“royal vanilla”.
    甘々で、

なんか満たされました。

(願わくばこんな恋愛したい....)

• でも
    もう俺が
    無理なの(政田)/royal vanilla
    ****
    連休明けに
    社会復帰
    できないと

困る(里谷) /honey nuts (描き下ろし)

• ラブラブいちゃいちゃ。

• 前作を持ってて途中まで読んだ記憶はあるけど、読み切ってない気がする。あまり好みじゃなくて放置したような。
    なのに続刊を買っちゃいましたが、これはよかった。
    セフレから恋人になり、人と一緒だと寝れない攻めだったのに、受けとだと安心する。すっかり精神的に依存していました。
    多少のすれ違いはあるものの、受けの一途な想いは変わらないことがわかり、ますます絆は深まったかな。
    指輪ももらい、一緒に暮らし出して、でした。

• ★4.5

• [키타하라 리이] 젤라테리아 슈퍼노바 로얄 바닐라 | (★3.5) 미쳤다 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋ 본편 좋아하는 사람들에게는 매우 경사스런 달달 터지는 외전 한 권. 아아아아ㅏㅏㅏㅏ 사토야 부끄빗금 없는 컷이 없음. 아주 그냥 둘다 좋아 쥬겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 잘 사귀고 있는 거 보니까 너무 뿌듯해 ㅜㅜ 틧타에 기념일 생일 발매전 카운트 페이퍼도 싹 모아서 실려있음.
    드씨 넘넘 좋아하는데 ㅜㅜㅜㅜ 오토 더빙되서 더 좋았고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 2편 나온다고 하니 엄청 기대되구 ㅜㅜ

キタハラリイの作品