著者 : なりた晴ノ
  • 竹書房 (2017年8月17日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801960275

もっと結んで、ひらいてはやく (バンブーコミックス Qpaコレクション)の感想・レビュー・書評

• [나리타 하루노] 더 묶어줘, 풀어줘 빨리 | (★3.5)
    타이틀 맞나 모르겠다 ㅋㅋ 히라가나라 대충 씀(...) 두번째 코믹스인데 데뷰작 단편이 한권으로 묶여 나옴. (표제작외 단편 한 개) SM과 묶는 성벽. 흥미로운 테마긴 했는데 에로는 못느낌; 워낙 관심없었던 분야라 그런가? 수는 도엠이고 공은 진성게이라, 헛바퀴 도는 갈등이 좀 있고... 그거 말곤 그냥 아 귀엽네하고 지나갈 수 있음;;; av쪽도 묶는 건 참 많이 나오던데. 일본은 이런 걸 탐미에 넣고 예술의 영역으로 보는 사람도 있다고... 난 잘 모르겠지만(...)
    미지의 영역이라 좀 흥미로웠다. ㅎ

• ヘタレゲイ後輩×ドMノンケ先輩で、縛りネタ。後輩のヘタレ具合と先輩のエロさが良かった。同時収録の幼馴染ものも受けが寝てる攻めにいたずらするという内容で色々満足。趣味が合えばハマると思う。

• 振り回され系後輩×スキモノなノンケ先輩
    拘束もの

もっと結んで、ひらいてはやく (バンブーコミックス Qpaコレクション)を本棚に登録しているひと

もっと結んで、ひらいてはやく (バンブーコミックス Qpaコレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

もっと結んで、ひらいてはやく (バンブーコミックス Qpaコレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

もっと結んで、ひらいてはやく (バンブーコミックス Qpaコレクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

もっと結んで、ひらいてはやく (バンブーコミックス Qpaコレクション)はこんなマンガです

もっと結んで、ひらいてはやく (バンブーコミックス Qpaコレクション)のKindle版