僕のおまわりさん 2 (バンブーコミックス moment)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801965980

• おやじの受けが
    なんだか可愛く見えてきた
    キャラがいい
    地味に面白くて3巻も見たくなる

• ビックリするほどラブっラブでビックリしたわ〜?!?!?!?!光の腐女子必修科目??????
    同棲始めて更に好きが加速していくの良いな?!普通だとラブラブになって二人は幸せなkissをして終了なのにラブラブの先がある作品って個人的にあまり読んだことが無かったから新鮮
    なんかこのままおじいちゃんになっても幸せなまま過ごすんだろうな〜てしみじみした
    普通のBLだったら窓ガラスが割られるのは囚われの受けちゃんを助ける攻め様のシーンだけど単純に空き巣が窓ガラス割ってくれて合法で安心した(?)きちんと器物破損罪確定で良かった(?)

• 同棲を始めました、な二人。1巻よりも年上受けの方からも矢印が太くなっていて心がホクホクする。気楽に楽しく読めるお話。

• 警察官・晋×商店店主・誠治の同棲編スタート♥ この2人の続編が読めてめっちゃ嬉しいなぁ。ラブラブな2人を読んでいてこちらのニヤニヤが止まらない。前巻の晋ゴジラに続き巨晋兵って(笑) ちょいちょい挟まれる笑いがツボつきます。しかも第3シーズンで続いてると! 嬉しい限りですw 一途な晋ちゃんがカッコいい。チコたんにも家族が出来たみたいですし続刊が今から楽しみすぎる。

• 表紙にもなっている、大晦日のシーンがとても好きです。冬の夜中の冷たい空気と、2人の間の温かい空気がどっちも痛いほど伝わってきてキュンとなります。晋の制服姿も堪らんです。季節感とか猫とか、日常の細かい描写も大好きです。旅行の話は晋が嬉しそうなのが私も嬉しくて、もっと読んでいたかったな。あと、半月ぶりのHは大変にエロくてめちゃめちゃ背面注意でございます。そして今回もたくさん笑いました!次巻も楽しみ!!

• 4.7
    チコたんがいっぱい出てて最高だよぉぉぉぉぉぉ

この2人好きだなぁ。せいじの茶目っ気と晋のべた惚れ一途な感じが可愛い!!
    3巻も待ってる!絶対買う!
    そしてチコたんを沢山見たい( ˘ω˘ )

• むかーし昔に1巻を読んだことを思い出して1〜2巻購入して読みました。
    三十路お巡りさん×四十路おじさん。
    1巻も出ない晋の巨体からくりだされる一途さにきゅんきゅん。
    2巻はいろんなシチュエーションでのイチャイチャが見えて安心してほっこり観れました。

• 三十路×四十路のラブラブ同棲スタート~。
    警官服姿めっちゃカッコいい攻め。適当おじさんノリが可愛い受け。いろんなシチュの短編をまとめた一冊。第3弾心待ちにしております!

• もう出来上がったカップルのイチャ甘を思う存分堪能できる一冊。
    大きなトラブルもなく短いお話の詰め合わせなので、同人集みたいな感じでした。

• 微妙に前作を思い出せないけどww
    晋ちゃんが誠治さん宅へ引っ越してくるシーンからスタート。
    いざラブラブ同棲生活⁈
    ちょっぴりすれ違ってる部分がなくもないけど、仲良しさんです。特にケンカをすることもなく、それほどイチャイチャしてるわけでもないけど、いい雰囲気の2人です。

にやまの作品

中村 明日美子