著者 : 高須正和
  • インプレスR&D (2016年2月17日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784802090650

メイカーズのエコシステム 新しいモノづくりがとまらない。 (OnDeck Books(NextPublishing))の感想・レビュー・書評

• 日本のmaker達の活動について。
    特に深センの現在についての話が刺激的で面白い。行ってみたくなる。

• 貸し出し状況等、詳細情報の確認は下記URLへ

メイカーズのエコシステム 新しいモノづくりがとまらない。 (OnDeck Books(NextPublishing))を本棚に登録しているひと

メイカーズのエコシステム 新しいモノづくりがとまらない。 (OnDeck Books(NextPublishing))を本棚に「読みたい」で登録しているひと

メイカーズのエコシステム 新しいモノづくりがとまらない。 (OnDeck Books(NextPublishing))を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

メイカーズのエコシステム 新しいモノづくりがとまらない。 (OnDeck Books(NextPublishing))を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

メイカーズのエコシステム 新しいモノづくりがとまらない。 (OnDeck Books(NextPublishing))の単行本

メイカーズのエコシステム 新しいモノづくりがとまらない。 (OnDeck Books(NextPublishing))のKindle版