• 泰文堂 (2011年2月28日発売)

BL48手 boy's Love 48    (Earth star books)の感想・レビュー・書評

• イラスト&ショートストーリー&解説
    イラストはそれぞれ違う作家方が描かれていて、ショートストーリーは秀香穂里さんが描かれてる。ショートストーリーは強引なところもあったりしたけど、一つ一つ楽しめた。イラストは読んだことない作家の方を今後買うのに参考にしたいと思った。

• これは一冊あっても良いかと...!!(^p^)

とても勉強になるし、妄想の手助けにもなりますたww

• 体位48手をBLで解説!!

48通りのイラストとショートストーリーで表現してます

どう考えても
    気持ちよくなる前に体力使い果たしてしまうやろ!!
    とツッコまずにはいられない体位がけっこうあった。

愛の行為というよりかはトレーニング・・・?

でもショートストーリーは1人の人が書いたとは思えないほど
    しっかりとしてるし
    設定も細かすぎるほど細かいし(笑)
    イラストも全てキレイ

読み応えばっちりでおススメです

• SS集なので空いた時間に少しずつ読みました。秀さんの力量に脱帽です!体位だけでなく、キャラ設定、カプ属性、シチュなど見事に48通り!キャラの職業にまつわるエピソードやセリフなども盛り込まれ、単なる合体話じゃないのがイイ!体位のマジメな解説も面白い。アクロバティックな体位は体力と身体の柔軟性が必要なんですね(笑)残念なのはイラスト。知らない絵師さんが多くて個人的にはあまり楽しめなかった。大人の事情はあるのでしょうがもっと有名どころを増やして欲しかった。好きな絵師さんたちの絵はガン見して楽しみましたが♪

BL48手 boy's Love 48    (Earth star books)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

BL48手 boy's Love 48    (Earth star books)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

BL48手 boy's Love 48    (Earth star books)はこんな本です

BL48手 boy's Love 48    (Earth star books)のKindle版