• 泰文堂 (2011年10月12日発売)

世界でいちばん強くなりたい!(1)【ドラマCD付】(アース・スターコミックス)の感想・レビュー・書評

• 女子プロレス…というか…出てくる女の子が、かわいい、綺麗、かっこいい、ばかり(そうでないのもいるけど)なんで、キャットファイトに見える。
    裸もセックスもないけど、エロマンガ枠かな〜
    マンガとしては、エル・パラの方が面白いと思う。

• 世界で一番強くなることを目標にがんばる本格派プロレス漫画!を期待して買ったので、この内容は最低でした。
    格闘漫画というより、女の子の苦悶の表情を書きたいだけだろ、と。
    ストーリー展開にも説得力がなく、作者の都合のいいように流れていっているだけ。
    主人公の言動、行動にもまったく共感がもてませんでした。

表紙や裏表紙を見ればそんなもんだろうと予想できたのに、購入時はとにかく格闘技の漫画を読みたい心境だったのであらすじなどチェックせずに買ってしまいました。
    内容が薄っぺらでも、セクシーってゆーかエロい描写が多ければ満足、という人にはお勧めです。
    特に美少女が痛めつけられているのが大好きな人なら星5つかもしれません。
    個人的には星1どころか、星0にしたいくらい。

• アイドル×女子プロ。表紙の可愛さから、可愛い女の子がきゃっきゃうふふの内容だと思ったらいきなり髪切りデスマッチワロタ。「まつりスペシャル」が大好きだった人はぜひ。ちょっと股間のアングル多いけどw迫力あります。オススメ。

世界でいちばん強くなりたい!(1)【ドラマCD付】(アース・スターコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

世界でいちばん強くなりたい!(1)【ドラマCD付】(アース・スターコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

世界でいちばん強くなりたい!(1)【ドラマCD付】(アース・スターコミックス)はこんなマンガです

世界でいちばん強くなりたい!(1)【ドラマCD付】(アース・スターコミックス)のコミック

世界でいちばん強くなりたい!(1)【ドラマCD付】(アース・スターコミックス)のKindle版