water cube(1) (アース・スターコミックス)

• 泰文堂 (2011年10月12日発売)

water cube(1) (アース・スターコミックス)の感想・レビュー・書評

• TSUTAYAレンタル

男の子がひょんなきっかけで女子水球部に女装して入部する話。
    この先どうなっていくんだろう?という意味では楽しみ。
    全体的には何がしたいんだかサッパリ、、、
    タイトルが駄洒落。

• 話がどうかはともかく、絵の見せ方がうまい。

• 男子はヘンタイ、女子は変人。おかしな登場人物ばかりでこのノリにはついていけない・・・というのが初読の感想でした。
    韓国のwebコミックをリメイクした作品のようですね。
    コミカルな学校生活と閉塞感あふれる主人公の家庭生活とのギャップを楽しめる方にはおススメです。女子水球部に女装男子が部員としてこっそり紛れ込んでいる設定に興味がある人にも。
    物語序盤は主人公・水希くんの水着フェチっぷリとその担任黒田先生♂の水球好きが高じたヘンタイっぷりが際立っていますが、中盤以降はスポーツコメディマンガらしい展開になっていると思います。

• いやいやいやいやありえないだろこの展開、ありうるのか水球子。ナンセンス〜。

water cube(1) (アース・スターコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

water cube(1) (アース・スターコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

water cube(1) (アース・スターコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

water cube(1) (アース・スターコミックス)はこんなマンガです

water cube(1) (アース・スターコミックス)のKindle版