ノブナガン(2) (アース・スターコミックス)

著者 : 久正人
  • 泰文堂 (2013年1月12日発売)

ノブナガン(2) (アース・スターコミックス)の感想・レビュー・書評

• ノブナガンが急激に成長している!
    奇策を考えるのも、信長っぽい。

• 展開が意外と早い。アニメはかなりふくらませてたんだな。次巻予告の9人の戦士とか胸熱。

• 文句なしに最高ランク、十ッ星を刻み付けたい
    漫画好きを目指しているくせに、この『ノブナガン』をついこの間まで知らずにいた自分を、自分で殴りたい。いや、それだけじゃ足りないっっ、しおの三段撃ちで蜂の巣にされたい気分だ、ホント
    こんなコアな画、ハードなストーリーで攻めてくる、胸焼けしそうなほどに面白い漫画は久しぶりだ。偉業を為した傑物の遺伝子を継いだ人間が、謎の異形侵略者とガチで戦闘う、真っ当かつ王道バトル路線ってのも、ガキな一面が未だに色褪せてくれない私の趣味にストライク
    アニメ化なんて、もっと最高だ

• やはりメカとクリーチャーに圧倒。

ガリ子ちゃんが不憫やわあ…

• シンプルなタッチだがストーリーけっこう練り込まれており、読み応えがある。続刊待ち。

• 今回はまたすごいバトルマンガとして面白くなってる!戦国ネタはミリタリーやSFより間口広くて受けやすいかも。

• 登場人物が多くてごちゃごちゃしてきたね。

• 相変わらず、面白い絵だなと。

ノブナガン(2) (アース・スターコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ノブナガン(2) (アース・スターコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ノブナガン(2) (アース・スターコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ノブナガン(2) (アース・スターコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ノブナガン(2) (アース・スターコミックス)のKindle版