著者 : しろ
  • アース・スターエンターテイメント (2014年6月12日発売)

ヤマノススメ volume 6 (アース・スターコミックス)の感想・レビュー・書評

• 大分長いこと木曽駒ケ岳の話を続け、それが終わってからはしばらく登らない話でキャラクターを掘り下げていく。幾分か登山要素を絡めているので他の作品にはない魅力はあるが、それでも日常系的な雰囲気では特化した作品には追い付かないような気もする。ただ、あおい以外のキャラクターが深まっていくのは好印象。その要素がもっと登山要素を絡めたときに良い感じに響いてくると良いな、と。
    駒ケ岳、筑波山ともに夜景に注目していて綺麗な巻。流石に表紙に夜の山の写真は使えなかったか。見てみたかった気もするなぁ。

• 買うた

ヤマノススメ volume 6 (アース・スターコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ヤマノススメ volume 6 (アース・スターコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ヤマノススメ volume 6 (アース・スターコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ヤマノススメ volume 6 (アース・スターコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ヤマノススメ volume 6 (アース・スターコミックス)はこんなマンガです

ヤマノススメ volume 6 (アース・スターコミックス)のKindle版