朝レイキで毎日スッキリ!: おうちで簡単☆ハッピーな私のつくりかた

• 大和出版

• つまらなかった

2007年に『自分を浄化する方法』(かんき出版)でブレイクしたレイキカウンセラー®︎、エッセイスト、誘導瞑想ガイド。結婚後にスピリチュアルな世界や自然療法に目覚め、日本発祥の手当て療法であるレイキ(霊気)と出合って人生観が変わる。たましいの発芽を応援するスクール&コミュニティ「発芽*レイキアカデミー」を夫婦で主宰。2500名を超えるレイキヒーラー&レイキティーチャーを輩出する。東京・大阪のスタジオを拠点に活動したのち、現在はオンラインを中心に活動。浄化・癒し・成長・覚醒をテーマに、レイキのセミナーやヒーリング講座、オンラインミステリースクール「女神のコース」、個人セッション、神社ツアーやリトリート(自然の中で心身を癒す集まり)等を行っている。
著書に『レイキで心と体を浄化する本』(永岡書店)、『ワクワクしながら「天職」にであう!』(サンマーク文庫)、『聴くだけで心と体が整うレイキヒーリングCDブック』(フォレスト出版)、『おねがい☆女神さま~アシュタールが教える11次元の女神力でお悩み解決』(ヴォイス)ほか多数。

「2022年 『「浄化」大百科』 で使われていた紹介文から引用しています。」

矢尾こと葉の作品