著者 : ANNA
  • 大和出版 (2009年10月1日発売)

大好きな人がどんどん好きになってくれる本―「メールが来ない」「彼の気持ちがわからない」「距離が縮まらない」あなたへの感想・レビュー・書評

• 自分のペースを相手に取られると、恋はとてもつらくなる。
    いつも少し余裕を持たなくちゃだめになってしまうなぁと思った。
    元キャバ嬢の書き手さんだが、なんだか書き口がかわいく、
    好感が持てた。

• 後輩にプレゼントしてもらった本。
    中学レベルの恋愛をしている私には色々響くものがありました。もっとも私は相手を束縛しなさすぎタイプだと思うけど。
    恋愛テクニックというより、人間の本質的なところをとらえてる感じがして私でも共感しやすかったです。
    自分に自信がないときに読むとちょっと元気でるかも。

• 理論はわかった

• ただいまお世話になっております。
    まだ
    活用できてる自信はありませんが
    売らないようにします。

• いやしの場所になる!

• ちょっとこむずかしい書き方もあり、すーっと入ってくる感じには至らなかった。
    読んで納得しました。

• 会社で借りて、二日くらいで読んだ。
    まあ、「大好きな人」がまだいない状況だからあんまり参考にならなかったってのもあるけど、なんとなくキャバ嬢経験者が実体験から学んだことを書いてる本って、同性からしたら反発を覚えてしまう・・・。
    友達だったら仲良くなれたかもしれないけど。

大好きな人がどんどん好きになってくれる本―「メールが来ない」「彼の気持ちがわからない」「距離が縮まらない」あなたへに関連する談話室の質問

大好きな人がどんどん好きになってくれる本―「メールが来ない」「彼の気持ちがわからない」「距離が縮まらない」あなたへを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

大好きな人がどんどん好きになってくれる本―「メールが来ない」「彼の気持ちがわからない」「距離が縮まらない」あなたへを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

大好きな人がどんどん好きになってくれる本―「メールが来ない」「彼の気持ちがわからない」「距離が縮まらない」あなたへを本棚に「積読」で登録しているひと

大好きな人がどんどん好きになってくれる本―「メールが来ない」「彼の気持ちがわからない」「距離が縮まらない」あなたへの作品紹介

大好きな人が何を考えているのか、あなたをどう思っているのか、今、二人は近づいているのか、遠ざかっているのか…恋の道に迷ったとき、本書はあなたをナビゲートします。

大好きな人がどんどん好きになってくれる本―「メールが来ない」「彼の気持ちがわからない」「距離が縮まらない」あなたへはこんな本です

大好きな人がどんどん好きになってくれる本―「メールが来ない」「彼の気持ちがわからない」「距離が縮まらない」あなたへのKindle版