著者 : Yuki
  • 大和出版 (2013年10月16日発売)

キレイも愛も幸運も引き寄せる! 一瞬で「ミラクル体質」に変わる本の感想・レビュー・書評

• 微妙にウソ臭いけど。

• 著者が提唱する「たまよろ」セラピーとは、魂が喜ぶための方法。
    チネイザンというお腹へのタッチを中心とした気功療法を基に、その具体的な方法が書かれている。
    細かい部分は別として、自分の体に触れたり、デトックスをしたり、食べ物を重視するという内容は共感できた。
    興味があれば、一読して試してみるのも手だと思う。

Yukiの作品

さとう みつろう
佐々木 圭一
デール カーネギ...
ロンダ・バーン

キレイも愛も幸運も引き寄せる! 一瞬で「ミラクル体質」に変わる本はこんな本です

キレイも愛も幸運も引き寄せる! 一瞬で「ミラクル体質」に変わる本を本棚に登録しているひと

キレイも愛も幸運も引き寄せる! 一瞬で「ミラクル体質」に変わる本を本棚に「読みたい」で登録しているひと

キレイも愛も幸運も引き寄せる! 一瞬で「ミラクル体質」に変わる本を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

キレイも愛も幸運も引き寄せる! 一瞬で「ミラクル体質」に変わる本を本棚に「積読」で登録しているひと

キレイも愛も幸運も引き寄せる! 一瞬で「ミラクル体質」に変わる本の作品紹介

「理想の彼と出会えた」「天職が見つかった」喜びの声多数!タオに古くから伝わる内臓マッサージ「チネイザン」をベースにした身体も心も運命までも浄化するすごいセラピー。

キレイも愛も幸運も引き寄せる! 一瞬で「ミラクル体質」に変わる本のKindle版