お金、愛、最高の人生 リッチな人だけが知っている宇宙法則

著者 : Keiko
  • 大和出版 (2014年4月11日発売)

お金、愛、最高の人生 リッチな人だけが知っている宇宙法則の感想・レビュー・書評

• 今の私には悲しくさせる本だった。

うまく行く人は運に導かれるように、偶然が偶然に重なってそのレールに乗れるそうだ。

いろんなものを試しては挫折した自分は、すべてが間違っていたんだと逆に落ち込まされた。
    そして今、立ちすくんでる。
    思いついたままをがむしゃらに「この先に何かあるかもしれない」と進んでた方が幸せだったかも。

今もレールに乗れないし、どうしたらいいの。

• スピリチュアルな内容だけど、自分が自分らしく仕事をすることが大切とか、人間関係に調和を選ぶとか大切なことが書いてある

• ギフト

• お金も仕事もチャンスも、すべて人を通してやってくるとハッキリ書いているところが好きだなと思った。リッチな人は人、ご縁を大切にする。面倒だから関わりたくない、ではなく人とかかわることでしか人間関係は豊かにならないという考え方をもって、どんどん人と関わる。たくさん好きな人を作っていく。今周りにいる人を大切にする。自分の波動をどんどん上げていこうと思った。

•  詳細なレビューはこちらです↓

• いつもながらの口語体には相変わらずの違和感なれど、書いてあることは今回もなかなか良かった。ギフト=才能・資質=宇宙からのプレゼント=エネルギーの原泉。これを仕事にし(もしくはオープンにし)、人の為に使いこなすことこそがリッチを呼び寄せる法則なのだとか。とりあえず、自分が好きなことをコツコツ磨いていこうかな、という気にさせてくれる。

• ・美しい磁石
    ・愛と感謝と喜び以外は与えない
    ・月星座は「おとめ座」:仕事を正確かつ迅速にこなす力、鋭い分析力と判断力、人の要求に完璧にこたええる順応性、控えめながらも完璧な気遣い、★ポイント:健康、医療、ヒーリング、補佐役、コンサルティング、分析 ★MUST HAVE:有能であると認められること

• なかなか良い内容だった。

• keikoの本、今週2冊目☆
    ときめき的には、1つ前の本の方が好き♪
    リッチという本に相応しい想定とかっちり感です♪

Keikoの作品

お金、愛、最高の人生 リッチな人だけが知っている宇宙法則はこんな本です

お金、愛、最高の人生 リッチな人だけが知っている宇宙法則を本棚に登録しているひと

お金、愛、最高の人生 リッチな人だけが知っている宇宙法則を本棚に「読みたい」で登録しているひと

お金、愛、最高の人生 リッチな人だけが知っている宇宙法則を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

お金、愛、最高の人生 リッチな人だけが知っている宇宙法則を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

お金、愛、最高の人生 リッチな人だけが知っている宇宙法則の作品紹介

「お金・愛・宇宙」-この三位一体を引き寄せる、美しき磁石。引き寄せのカリスマが贈る「本当の自分」の見つけ方・輝かせ方。

お金、愛、最高の人生 リッチな人だけが知っている宇宙法則のKindle版