著者 : ashimai
  • 大和出版 (2014年12月11日発売)

おしゃれ「着こなし」ベストコレクション ――街で見つけた“ちょい足し"コーデの感想・レビュー・書評

• 2016-15
    オシャレなファッションがたくさん。
    買い物に行きたくなった。
    イラストがとても可愛い。

• 絵が可愛くて見やすかった。眺めて楽しむ。

• 2015.8 市立図書館

やっぱりこの人のイラスト可愛いなぁ。

写真のファッション本よりもイラストの方がなんとなく参考になるような気がするのは不思議。

• 本日のコーディネートが決まらないため、参考+勉強がてら読んだらおしゃれすぎて余計に悩む結果(良い意味で)に。おしゃれすぎる!そして、刺激になる!これはいい。おしゃれさんばかりで私自身、まだまだだなと感じる。アイディア一つでこんなにおしゃれになるとは。素晴らしい。

• 説教くさいファッション指南書でなく、素直にこれおしゃれ!それかわいい!と思えるコーディネート一覧。真似したい

• 娘用

おしゃれ「着こなし」ベストコレクション ――街で見つけた“ちょい足し"コーデを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

おしゃれ「着こなし」ベストコレクション ――街で見つけた“ちょい足し"コーデを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

おしゃれ「着こなし」ベストコレクション ――街で見つけた“ちょい足し"コーデの作品紹介

ベーシックコーデをちょっと工夫するだけで、いつものファッションがガラリと変わる!シンプルだけど、なぜかセンスよく見える!ボーダー、デニム、ジャケットetc.「定番アイテム別」今日から使える115のヒント。

おしゃれ「着こなし」ベストコレクション ――街で見つけた“ちょい足し"コーデはこんな本です

おしゃれ「着こなし」ベストコレクション ――街で見つけた“ちょい足し"コーデのKindle版