著者 : Keiko
  • 大和出版 (2015年10月21日発売)

浅見 帆帆子
ひすいこたろう
メンタリスト D...
ロンダ・バーン

Keiko的、本物の愛を手に入れるバイブル 「出会うべき人」に、まだ出会えていないあなたへの感想・レビュー・書評

• ソウルメイトは探すのではない。準備する。

夢と執着の違い
    それが手に入らなくてもポジティブでいられるかどうか

カルマに取り組むとソウルメイトがやってくる

マゼンダピンクで埋め尽くす

• ブルゾンちえみのネタ本で有名になったスピリッチュアル系の本。
    内容的には自己受容という感じ。

• お知り合いの方から借りた本。

人には「ソウルメイト」という同志がいる。
    両親・兄弟姉妹・子供・友人・恋人
    それは人其々だけど、
    人生の何処かで逢えるようになっているそうです。
    「出会うべき人」は、ずっとアナタを待っている。
    この本には、キチンとそう書かれてありました。
    色々、悩み事がある人にお勧め☆
    凄く前向きな考え方に変わる本!!

• ソウルメイトに会える気がする!

• たまーに恋愛脳になります。
    今は色んな人と会ってる期間なので、この中に将来の旦那様は…いるのかなσ^_^;
    頑張ろう、という気になれた本(≧∇≦)

Keiko的、本物の愛を手に入れるバイブル 「出会うべき人」に、まだ出会えていないあなたへを本棚に登録しているひと

Keiko的、本物の愛を手に入れるバイブル 「出会うべき人」に、まだ出会えていないあなたへを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Keiko的、本物の愛を手に入れるバイブル 「出会うべき人」に、まだ出会えていないあなたへを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Keiko的、本物の愛を手に入れるバイブル 「出会うべき人」に、まだ出会えていないあなたへを本棚に「積読」で登録しているひと

Keiko的、本物の愛を手に入れるバイブル 「出会うべき人」に、まだ出会えていないあなたへの作品紹介

ソウルメイトは、ずっとあなたを待っている。波動を高める、彼のためのスペースを作る、宇宙のサインをキャッチする…等々、超有名ブログ「keiko的、占星術な日々。」のエッセンス満載!

Keiko的、本物の愛を手に入れるバイブル 「出会うべき人」に、まだ出会えていないあなたへはこんな本です

Keiko的、本物の愛を手に入れるバイブル 「出会うべき人」に、まだ出会えていないあなたへのKindle版