Keiko的、本物の愛を手に入れるバイブル 「出会うべき人」に、まだ出会えていないあなたへ

• 大和出版

ソウルメイトは、ずっとあなたを待っている。波動を高める、彼のためのスペースを作る、宇宙のサインをキャッチする…等々、超有名ブログ「keiko的、占星術な日々。」のエッセンス満載!

• ソウルメイトは探すのではない。準備する。

夢と執着の違い
    それが手に入らなくてもポジティブでいられるかどうか

カルマに取り組むとソウルメイトがやってくる

マゼンダピンクで埋め尽くす

• ブルゾンちえみのネタ本で有名になったスピリッチュアル系の本。
    内容的には自己受容という感じ。

• お知り合いの方から借りた本。

人には「ソウルメイト」という同志がいる。
    両親・兄弟姉妹・子供・友人・恋人
    それは人其々だけど、
    人生の何処かで逢えるようになっているそうです。
    「出会うべき人」は、ずっとアナタを待っている。
    この本には、キチンとそう書かれてありました。
    色々、悩み事がある人にお勧め☆
    凄く前向きな考え方に変わる本!!

• ソウルメイトに会える気がする!

• たまーに恋愛脳になります。
    今は色んな人と会ってる期間なので、この中に将来の旦那様は…いるのかなσ^_^;
    頑張ろう、という気になれた本(≧∇≦)

月を使った開運法「Lunalogy®」、新月・満月を使った願望達成法「Power Wish®」創始者。慶應義塾大学法学部政治学科卒業。(株)電通退社後、「占星術は占いではなく、星のエネルギーを読み取るスキル」というポリシーのもと、独自の切り口で開運情報の提供を開始。政財界・芸能界にもファンが多く、ブログ読者は12万人、累計発行部数は170万部突破。Keiko’sパワーウィッシュアカデミーでは新月・満月解説を始めとするKeiko占星術の奥義のほか、「マゼンタパワー」の実践的な使い方も伝授。『自分の「引き寄せ力」を知りたいあなたへ』『お金の「引き寄せ力」を知りたいあなたへ』(ともにマガジンハウス)、『Keiko的宇宙にエコヒイキされる願いの書き方~新月・満月のパワーウィッシュ』(講談社)など著書多数。

「2022年 『月星座ダイアリー2023 自分の「引き寄せ力」を育てたいあなたへ Keiko的Lunalogy』 で使われていた紹介文から引用しています。」

Keikoの作品

佐々木 圭一
デールカーネギ...
稲盛和夫