天使のメッセージ (3) 「本当の自分」を生きるために

• 大和出版

• 中森じゅあんさんの「天使のメッセージ」シリーズの中で、自分に対しての「癒し」の他に「指南」を説いて欲しい場合にいいかと思います。一つのメッセージが見開き2ページと長めにわたって書かれています。

「日本算命学会」代表。「日本医療催眠学会」顧問。「灯の会(とうのえ)」主宰。算命学カウンセラー、バイオシンセシス ボディサイコ・セラピスト&トレーナー、ヒプノセラピスト(催眠療法士)。広告界でコピーライターとして27年間活動。その間30代に入って呉家13代宗家・文学博士(故)高尾義政氏に出会い、直門下第一期生として10年間薫陶を受け孔位を授与される。その後、心の師(故)吉福伸逸氏と出会い、トランスパーソナル心理学を皮切りに世界各国の心理療法を学び続ける。現在、個人セッション、ワークショップ、講演、講座、執筆、対談など広範囲で活動。本書の他、『中森じゅあんの算命学入門』(三笠書房)、『天使のメッセージ』(シリーズ)、『ANGELCARD』(大和出版)、『天使の愛』(講談社コミックス社・横尾忠則氏とのコラボ)ほか著書多数。天使シリーズ①②は、英国、米国、中国で翻訳されている。

「2022年 『中森じゅあんの算命学 本当の私を知り、人生を動かす!』 で使われていた紹介文から引用しています。」

中森じゅあんの作品