驚異の集客テク! 90日で鬼のように儲けるブログ術

著者 : 林夏樹
  • 中経出版 (2006年4月11日発売)

驚異の集客テク! 90日で鬼のように儲けるブログ術の感想・レビュー・書評

• なかなか使えそうな内容だな。

• アフィリエイトで儲けるのは、頭脳労働と同じなんだな、という事がよく分かる内容だった。趣味でブログ書いていてアフィ申し訳程度に貼り付けているだけじゃこずかい程度にもなりませんね‥こずかい程度までもっていきたかったのだけど、努力が足らないのがよく分かった。

• 結局、何で儲けてるの?
    よくわからないまま、読んじゃった・・・
    私にはあわなかったみたい。

• とにかくブログを書くということ。

これをまず一番の肝にするべきなのではないでしょうか。

何も書かなければそもそも何も始まりませんので。

• やっぱり稼いでいる人は、努力していることがよくわかる本。言うは易し行うは難し、ですね。だけど、他のパワーブロガーさんたちも、同じことを言っているということは、これを確実に実践すれば、結果が出るということ。やるだけの価値はあると思います。

• 松下幸之助いわく「世の中に与えた 10 分の 1 が、自分に利益として返ってくる」。とにかく情報を先に与えること。
    商品そのものを売るのではなく、その先にある夢や希望を売る。
    成功の反対は「失敗」ではなく「何もしない」。

• ブログでアフィリエイトをこれから始めようとお考えの方にオススメの一冊です。まず、一ヶ月をかけてしっかりとした土台をつくる事の重要性とアクセスアップを図る為の検索エンジン対策なども、とにかく分かりやすく書かれています。

• 鬼になって儲けるブログ術。
    ホントに稼ぐのは大変なんだなぁ。趣味ではきついと思ったので流し読み。実践したらすごいのかも…

• アフィリエイトの素。

• 「アクセスほぼゼロ」から、たった3カ月で1,000アクセス達成。ブログアフィリエイトのみで月に数百万円を稼ぐようになった私の集客術と稼ぎ方。

驚異の集客テク! 90日で鬼のように儲けるブログ術を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

驚異の集客テク! 90日で鬼のように儲けるブログ術を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

驚異の集客テク! 90日で鬼のように儲けるブログ術を本棚に「積読」で登録しているひと