自分を浄化する 101の習慣

• 中経出版

• 2012.7.16 市立図書館

気になってメモしたのは、クンダリーニ・ヨガの火の呼吸。

• どこかで聞いたことのある内容が多かったが、塩で歯磨きしてみようという気にさせられたので少しは影響を受けた。

• 気持ちが大変清々しくなるような、又、身も心も軽くなる、そんな日頃のちょっとした合間に行える習慣が載ってました。いくつか実際にやってみて、多忙な日々の中で癒されました。

• すごい気になる。てか表紙びゅーちふるいえい

• 要らないものを自分の中から取り除いていくことは、 新しいものを入れる空間を作ることになる。
    手放すことを恐れることなく、感謝しながら古いものを手放していきたいと思いました。
    そしてシンプルにすっきりと生活していきたいと思わせてくれる本です。
    自分に合った浄化方法を見つけ、浄化を習慣にしていきたいです。

ハッピーライフ・コンサルタント。東京女子大学を卒業後、大手金融機関に勤めていたとき、ストレスに悩んで心や体を痛めたことをきっかけに、アロマセラピー、整体、心理学等さまざまな勉強を開始。今までのべ5000名以上の心と体の悩みにアドバイスやセッションを行っている。14万部突破の『幸運が舞い込むプリンセスルール』など、自分らしく幸せに生きるための本を22冊執筆。2015 年に40代後半で結婚、2018年に卵巣がんを経験。

「2020年 『自己肯定感の持ち方であなたのまわりが変わりだす』 で使われていた紹介文から引用しています。」

恒吉彩矢子の作品