3シェイク (ラヴァーズ文庫 53)

• 竹書房

• 面白かった。ちゃんとした文章で大人びた雰囲気。受キャラにも男らしさや理知的な面があるのも良かった。作中の映画の内容も印象的。濃厚な3Pエロが成立するのも、芸能界の細かな描写や、幸村の設定など、リアリティがしっかりしているからだと思う。リアリティがあるからエロが活きる。

• 安定の秀先生です。マネージャーとタレントと、映画監督の三角関係です。受けのマネージャーさんの、自分以外をコントロールしたい気持ちは少しわかりますが、そんなに上手くはいかないものですよねぇ(笑)マネージャーは元モデルというだけあって美しく、生け贄にぴったりのキャラだと思いました!

• 表紙のイメージよりもどこがソフトな気がしました。
    私としては、あそこまでいったのならどちらかとはっきりしてほしかったのですが、ラヴァーズ文庫だから仕方がありません。
    キャラは主人公変わりすぎではないでしょうか。もっと反抗してほしかったかも。

• 3Pモノ
    若手年下我儘俳優×元モデルマネージャー
    著名映画監督×元モデルマネージャー

• 自分的にはアリです。まぁもっとドロッドロでもおっけーだけどw
    内容もエロも登場人物の関係もいいバランスだと思いますです。

• 3P

• ★2.5。恋愛ではなく理詰めSEXの3Pという印象で、今一つ乗れなかった。激情の年下攻と策士の年上攻に組み敷かれるクール受の組み合わせは好きです。簡単に快楽に溺れず屈しない受が素敵。最後は逆にラスボスのような魔性になってたし(笑)全体的に無理矢理感があるのは仕方ないとして、エロ回数が多い割にエロくなかったのが残念。なだれ込み方が慌ただしいし、攻二人の精神的な葛藤や執着愛もあまり伝わって来ず、プレイ内容の割にネチっこさが足りないかも…。どうも描写が表面的に感じてしまった。

• 映画監督&タレント×マネージャー
    1人欠けると違和感を覚える3P、エロい

• 秀香穂里の作品は良くも悪くも話題によくあがりますね。これも店頭で並んでいるのを見たときは衝撃的だったなあ…
    3Pは何を読んでもどれを読んでもすきになれない。すみません。

• マネージャーの岡崎はモデルの幸村を売りだす為に有名映画監督・佐野の作品に出してもらうべく画策する。
    佐野は幸村を映画に主演させる条件として岡崎の身体を要求。岡崎を自分の物にしたい幸村は怒り、岡崎も一旦は断るが…。

私の初めての 秀香穂里作品。

3人でしまくる状況設定を作るのは難しいと思うけど、その辺は上手に齟齬なく作ってあった。
    3人でのHでしか感じなくなるというのもすごいけど。
    Hシーンはエロい。
    攻めてる幸村も3人の方が感じてるのか、それは不明。

奈良千春先生の絵がまたエロくて…(涎)

秀香穂里 Kaori Shu
動画配信サービスにハマっていてずーっと観ています。そのうち、
配信者さんに憧れる受けの話が書きたいです!

「2019年 『溺愛アルファに娶られたホテル王』 で使われていた紹介文から引用しています。」

秀香穂里の作品

中村 明日美子