新宿退屈男 愛欲の交叉 (ラヴァーズ文庫 77)

• 竹書房

• 再読、シリーズ第4弾(スピン含む)。今回早乙女たちが香港に乗り込みお兄さんを奪還しようとするも… ユキちゃんサイドとお兄さんサイドが交互に展開。あのシーンは良かった、好き。だれもが自分を裏切っていく中、孤独を抱えそれを表に見せない王の背中に寄り添う真紀… このイラストもいいです。ユキちゃんはいい加減流されすぎw もうちょっとしっかりして、と思う。

• 『新宿退屈男~欲望の法則』
    『新宿退屈男~快楽の祭典』
    『隷属の闇』スピンオフ
    ⇒『新宿退屈男~愛欲の交叉』
    『花の破片(かけら9)』スピンオフ
    『新宿退屈男~色欲の楽園』
    『新宿退屈男~愛隣の絆 上』
    『新宿退屈男~愛隣の絆 下』

• 好みじゃない。面前Hはパス。チャイナドレスの兄弟再会ならおもしろかったのに。ラブコレ流れで奈良イラストだから読んだだけ。

• BL要素満載 元警察と何でも屋のハチャメチャなストーリーのシリーズ

の香港編 お兄さんを助ける目的で来た香港だが・・・ エロあり、ラブラブあり、相変わらず気分転換にもってこいの一冊でした。奈良さんのイラストは相変わらず素晴らしかったです。

• ・・・結局買ってしまいました。

全部奈良さんとボーナスのせいです。
    結果、やっぱり萌えませんでした。痛恨です。

便利屋in香港。
    ついにユキちゃんのお兄さん真紀ちゃんを奪還すべく動き出しました。

物語は、便利屋の三人称パートと真紀ちゃんの一人称パートが
    交互交互で進んでいきます。

32のくせに24の弟よりも若く見える驚異の童顔、真紀ちゃんは、
    案の定香港マフィアの王くんの愛玩具になってました。
    でもこれは、微妙に「愛玩」はされてない・・・むしろ、性奴隷とか
    専用肉便器的な扱いだったように思うのですが(笑)

そして結局王のとこ戻るんかい真紀ちゃん!!
    母性本能の備わったドMは恐ろしい行動をとりますね・・・。
    まあスピンオフ作品の主役張ってるんだから、ここで日本に帰っちゃったら
    いろいろ支障出ますもんね。真紀ちゃんはBLの鑑です。

あとがきによれば、次回作は「田崎課長の裏切りのワケ」だそうな。
    やっぱり田崎がイケメンなのには理由があったようです(笑)

• すごく面白かった!
    早乙女に対する友紀の心にも変化が出てきました。
    相変わらず、飄々とした早乙女ですが、
    その心の中にあるものを友紀が感じ始めたのですね。
    そして、真紀の話もあります。
    王×真紀が切なかったです。

• 今作めちゃ良かった^^
    つか、真紀ちゃんめちゃ可愛い。俺のテラ好み。
    あんなに奴隷のように扱われても、王が気になっちゃうところとか。
    真紀ちゃん健気すぐる。
    王の悪者になりきれんところが好き。
    王と幸せになって欲しい…切に願う。
    表紙捲ったところのカラーの友紀ちゃんかわいい。
    …ていうか、今後どうなるんだこれ。

そして、虎の清風が可愛いんだけど><
    私もホワイトタイガー飼いたいZE☆

• 新宿退屈男_03