ラブコレ 6th anniversary (ラヴァーズ文庫)

• 竹書房
  • / ISBN・EAN: 9784812441954

• 沙野風結子先生の「タンデム〜狂犬と野獣〜」の番外編が収録されているのを知って、買いました(遅)

ラブコレって元々はリロードシリーズ番外編を読むために買ってたけど、その後何かを読むたびにラブコレに番外編があることを知って買い、結果的に大半を買い揃えた気がする(≧∀≦;)

狂犬と野獣シリーズ1作目の後日談となります。淡々としてるようで、何だかんだいって靫が好きで、靫に甘えてる感じの峯上が可愛い。

本作に同時収録されているバーバラ先生の作品がなかなかハードでエロそうで、読んでみたくなりました。

• タンデム/沙野風結子 SS目当て。
    ショートストーリーながらもとても楽しめました。沙野先生の文章はどうってことない描写も言葉選びが美しくて好きです。

• 沙野さん「タンデム」目当て。まさか攻14ヶ月前からとか(笑)かわいいじゃないか…。素股ごちそうさまです。

• 銀と佐倉。互いの感情がずれてるところがすごくおかしい。銀の蹴りやパンチにもめげず、寝込みや背後を襲う佐倉にフレーフレーです。漫画も佐倉のボケっぷりがすご~く楽しめました。

• 絵師さんたちのラフ画とショート番外編がおいしすぎるラブコレ。

「光と闇」は「愛憎連鎖」のショート。時系列としては亮輔が香港に連れて行かれる前になるのかな?
    充分すぎると思って読んでいたのに、先生的には描き足りていなかったのでしょうか?エロの増量的な内容。憧れの先輩刑事健一とその弟修次に二人がかりで陵辱されて、ひたすら淫欲漬けにされて、どんどん体が慣らされていってしまうドMな亮輔です。もちろん、濃厚な3Pもあり。

「黒い傘」は「タンデム~狂犬と野獣~」のショート。黒姦??にチャレンジしています…行きつけの店のバーテンダーの話は続編にもチラ見え。嫌がらせの「アッちゃん」には、私的に腰砕け。でも、爆笑です。小山田センセのラフ画とSSマンガは美味しかった。

「帰る場所」は「銀月夜」の佐倉と銀。銀のものすごいツンでドSなところが魅力的。佐倉もなんだかんだ言いながら、そこが気に入ってるんじゃないかと思ってしまいます。二人に愛がいっぱい感じられてよかった。高橋センセのSSマンガもかわいい二人に受けまくりました。

でも、短編なのでエロだけに特化されている感じで、まさにやまなしオチなし意味なしです。ほんとにこの3作品が好きな人だけに需要があるのではないかと。

• 銀と佐倉の話は、獣人シリーズは、さほど、というところ。
    他の2作もあまり、かなぁ。

• 「愛憎連鎖」「タンデム~狂犬と野獣~」「銀月夜」の番外編!
    各イラストレーターによる特別描き下ろし漫画を収録!!

本編より先にこっちを読んじゃったけど、
    余計に本編が気になりました…

• 本編を1作読み終わるごとにラブコレで番外編を読む…で全て読了。大満足!夜光さん、佐倉の銀への懐き具合が可愛い。銀の笑顔も見れて嬉しい♪バーバラさん、げっぷが出るほど満腹だったのに濃ゆい番外編も別腹で美味しく頂きました。沙野さん、靫と周の素っ気無いセリフなのに、そのやりとりが絶妙に笑いのツボをついてきて何度クスクス笑ったことか。こゆのが読めるのが番外編のいいところですね!

「2016年 『家に帰って一人で泣くわね』 で使われていた紹介文から引用しています。」

バーバラ片桐の作品