ラブ・コレ 7thアニバーサリー (ラヴァーズ文庫)

• 竹書房

• 獣人シリーズ目当てですが、あさひさんのお話気になる(≧∀≦)愁堂さんのお話はシリーズ読んでないから人物関係が分からなかった(;∀;)夜光さんは慰安旅行だった(≧∀≦)あああああヾ(*T∇T*)須王と巴がまた読めて嬉しい(人´∀`).☆.。.:*・°しかもラブラブ。須王は相変わらず王子様だし巴可愛い!!巴が光陽に送ったメール見てみたい(*^^*)

• 主として須王の温泉慰安旅行編。「今度舐めていい」の実現編でした。光陽の帯ぐるぐるは無かった。

• 本編が光陽寄りだったので、巴側。須王が甘くてこちらのほうが楽しい。和気あいあいしているのもほほえましい。それはそうと、まだまだ続きを書いてくれたらいいのに。
    あさひさんが短いからなのか、どうでもいい感じ。秋堂さんが、つっこみどころありますが、とっても楽しかった。本編に興味はない話なんですが

• 今、凍える月シリーズを揃えて一気読みを画策中でwその番外編が載っているとの事で、一足お先にgetしました^^

という訳で、凍える月の番外編はまだ読んでいません><

「新宿退屈男」は本編も買ったので場面も分かりやすく、面白かったです^^

「凛花~」はこの番外編読んだら本編読みたくなりましたね!リーダビリティあると思います♪

ラフやミニ漫画も楽しめるので、1つでも好きな作品がある方は購入してみてはいかがでしょうか^^

• 毎年楽しみなラブコレ!4th、6thに続き7thも本編3作読了してから読みました。愁堂さんの、「恋人同士」という単語を密かに喜ぶユキちゃんが可愛い!奈良さんはやっぱりラフ画も見ごたえある!お祝いコメの漫画も楽しい!奈良さんの描く京君が可愛くて大好き!夜光さんのも楽しかった!光陽の帯をぐるぐるが見れなかったのは残念(笑)高橋さんの漫画、笑えます!あさひさんのは、紀藤のデレだけで書いて欲しかった(笑)音子さんの漫画、紀藤が可愛い!全サではなく文庫で番外編が読めるって嬉しい!他の出版社もやってくれればいいのに。

愁堂れなの作品