前よりも誰よりも (バンブーコミックス 麗人セレクション)

• 竹書房

• ホモォ三兄弟収録。とにかくテンポが良い。絵が可愛い。内容が明るい。表紙はシリアスっぽいのにね。卓球部の亀の話はもう最高。こういうくだらないの大好き。

• 実業家の3兄弟のお話でした。

• 早瀬純は、いよいよ社会人としての第一歩を踏み出そうと、期待とやる気に胸を膨らませるピカピカのフレッシュマン――だったはずなのに、何故か今、絶望のどん底にいた。せっかく採用された日本有数の大企業の入社式を一日間違えて出社してしまったのだ。「そんなハズは・・・!!」うろたえる純。そして追い討ちをかけるように社長室へと呼び出されるのだが、そこで待ち受けていたのは思いもよらぬ再会だった・・・!?熱い恋のエモーションはじける表題作他、ラブリー&ロマンチックな傑作6編を収録した、待望のハイテンション作品集!!
    出版社より

○家族
    ○桐島会長の苦悩
    ○あとがき

• 私は本当にこの人のコテコテなシンデレラストーリーが
    大好きでこの作品も大好きだという事を記しておく。
    この作家さんはテンプレストーリーでも全然色褪せないし
    心が温かくなりましたありがとうございました・・

• 全然違う話だけど実は全部つながっている、という設定が大好き。こういうのを目指している。

• CJさんはイラストが可愛い!!!
    長男の話が一番好きです。

• 長男坊と次男坊の話が好きです。何度読んでも切なくなります。でもすぐに笑いがこみ上げてきます。
    この本の著者さんがショタ好きだったことに驚きました。切なさと笑いが同時に欲しくなったらこの人の本を読むといい。

CJ Michalskiの作品