僕の知るあなたの話 (バンブー・コミックス 麗人セレクション)

• 竹書房

• ゆるい子とかぼーっとした人とかヤクザ受けとかまったく美味しいですよね。

• 母親に虐待されていた高校生(後にホスト)とヤクザの話。Hの流れも大人ですね~。同時収録は守護霊の話と、高校生CP、受け攻め不明のリーマン等

• 元気のないときに表紙の二人を思いだして元気を取り戻すくらい、表題作の2人がツボでした。母親に虐待されながら育った頭の弱い高校生×その母親と寝るために転がり込んだヤクザ。っていう設定だけ聞くとハードな話なんだけど、実際は結構軽やか。一巻まるまる二人の話を読みたかった。読みたかったーーーーー。

• なんかホント好みで困る。この作家さん、いてもらったら困るわ。どんどんと読みたくて仕方がない漫画を出すもんだから、凄く困る。

• ノリは良いが萌えはなかった。

• ▼あらすじ
    母親から虐待を受けている高校生・松本波亜人(まつもとはあと)は、いつも優しく接してくれた母親の元恋人・渋沢のことが大好き。ヤクザである渋沢にその想いを告白した日から二人の関係は変わり始め…。そして数年後、波亜人はホストとなって渋沢と同じ街で働き始めた。
    切なくも温かい愛を描いた表題作シリーズ3部作ほか、高校生やサラリーマンの恋模様に加え、お楽しみの描き下ろしも収録した鈴木ツタ作品集!!

***

全3CP。
    ヤクザ好き!オヤジ受け好き!な方にお勧めしたい作品。

• 再読。

• 攻め受けに驚き。
    頭悪い子は痛々しくて苦手なのに、はあとは好きだった。
    なんだろうな、この差は。ツタマジックか?w

• 表題作は完全に好みではなかったです...。
    幽霊の話は好きです!あと、リーマン同士の話もテンポが独特で良かったです。

• タイトル作品を含め、7編収録されています(^^)
    タイトル作品のカップルは、ホスト×ヤクザ、
    ホストの波亜人くんすごくかわいいです(*^_^*)
    この本では、タイトル作品のカップルのお話で
    「あなたの知る僕らの話」が一番好みでした(^^)

鈴木ツタの作品

中村 明日美子