パパがあいしてる (バンブー・コミックス 麗人セレクション)

• 竹書房

• 兄弟、ヤクザ、青春、など。好きな作家さんだけど、今回はピンと来なかったなぁ

• 広島弁…?エロおやじみたいなねちこさは、ベテランの域ですね。さやかちゃん(娘)がイイ味だしちょる。こくる~

• かなーり絵が独特です。お世辞にも上手いとか綺麗とかは言えません(; ̄ェ ̄)しかーし!読んでるうちに攻めがかっこいく見えてきちゃうんですねー!表題作の方言すごく好き。どこでしょうか?さやかちゃんがかわゆい(*´ω`*)すべて893、ワルの背景なんだけどそこはあまり感じさせず可愛いストーリー。そしてギャグテイスト?な絵とえろシーンの激しさのギャップにおおー!(笑)ガッツリリアル系でしたwww

• 任侠物が軽く楽しめる作品( エロアリ★★★)

• ヤクザもの2本と青春当て馬モノ?1本。
    受けが可愛い過ぎる話は苦手だけど、マスコさんの絵柄だと許せる不思議(笑)
    表題作の娘っ子、方言が可愛いなぁ(*´Д`)

可愛いらしい絵柄でエロをガッツリ描く作家さんだけど、エロ多くてちょっと食傷気味★

• 任侠もの、兄弟もの好きは読んで欲しいなぁ、作風はシリアスではなくギャグよりだけど、それに騙されちゃいけない。気持ちは切ないよ…

• 893に萌え、
    子持ち893に萌え、
    方言893に萌えた奇跡の一冊。
    魔性の攻め・観月親分の、着物もスーツも着こなすガタイの良い男っぷりむんむんの外面とは裏腹な男子高校生レベルの内面的未成熟さが可愛い(しかしいつも思うが実際レイプまがいのことをされている受けからすれば可愛いで済む話ではないよね)。
    俺のことが好きか!好きじゃねーならあの日あんなによがったのは嘘か!みたいな事を言いつつ平気で受けを襲う分からんちんの親分が、こと子供が絡むとバツッと大人の顔を見せるところも素敵で蕩けました。子供を間に置いての仲直り、ってすっげー大人っぽくてドキドキする。
    表題作の他に収録されている兄シリーズには、「ベイビーカムヒア」の主役・ジョージもちょろっと出てます。こっちもかっこいいんだ!!

• 方言勝ち漫画。

後半は当て馬モノなのにこの爽快感

• うぅーん、なんかオナカイッパイなってきたかな。

• ソープ店やってる血のつながらないお兄ちゃん、表題作の顧問税理士、工業高校? ふにゃっとしたラフな絵柄なのでいろいろ緩和されていて良いです。人物が魅力的なので、流されてしまうのも納得。

吉池マスコの作品