年下彼氏の恋愛管理癖 (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 初コミックスの作家さん。 エロに定評があるということで楽しみに購入。 期待を裏切らない良いエロが満載でした(笑)

表題作他3カップルの話を収録。 それぞれテイストが違うカップル&エロ! イイね〜、どれも楽しく読めた(*´ω`) しかも何が良いって、読み切りタイプの短編で1話に1エロ搭載でも、ちゃんと話と愛が詰まってるの!! コレ難しいと思うんだけど、エロ場面にかなりページ割いてるのに、読後にはエロだけじゃない満足感が…(幸)
    正直エロ場面は、好みより擬音と汁気が多くて若干食傷気味。 でも糖度がそれを補ってくれる。
    ステーキ食べた後に「しばらく肉はいいやぁ〜」って思ったのを、デザートでリセットされるような素敵なバランス! そして次の話はまた前菜から始まるような手順を踏んで、ステーキに戻る(笑)

桜日さんの描くカップルの面白い&安心なところは、エロ込みの2人の関係が凄く対等だな〜と。 どちらかが物凄く望んでいる事が、相手にもやぶさかではない…むしろお願いします…いゃ実はもっと凄いコト考えてるんだけどね?みたいな(笑)
    受が主導権とってるエロ大好きなので、表題作カップルの淫乱誘い受けは鼻血モノだった! そして王子の「許す」が大好き(笑) 昼夜で関係性が変わるマネージャー×タレントの話も良い萌えだった…
    脇キャラも可愛くて憎めないなぁ〜と。 サトシさんのお姉さん夫婦もっと読みたい。 細かいところまで満足度の高い一冊♪ (でもエロの好みの問題で−★1)

• 今のところ最近の作家さんの中でかなりのヒット作品です。
    この方の絵柄が綺麗で読みやすくて好きです。
    執着というか、溺愛する攻めさんおいしいです。<t>

• サディスティックいいと思う!
    そして王子がキラキラしててイケメン( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
    なんでもしてくれる笑

• ・表題作

安生が許せないんですけど。

・お手をどうぞ、王子サマ

王子サマ×案内役の学生ミネオ。ローマの休日的な。

・君に捧ぐサディスティック

Mなのに顔のせいでSを求められる俳優×Mでありたい俳優のためにSになってくれるマネージャーの話。
    おもちゃ使う系。

• 3組のカップルが出てきます。どのカップルも私は好みでした。タイトルになっている2人の話はその通り年下攻めです。年下攻めにあまり魅力を感じたことがないのですが、これは…いいです、すごく好きwポイントとしては受けの黒髪さんが受け受しくないところですかね。個人的には「妖艶だなぁ」と感じました。読んでいるこちらまで魅了されちゃいます。攻めの金髪君もいいです。受けの妖艶さに負けない色気と獣感あります。ストーリーも全体的に色っぽい空気。中の絵もとても綺麗なので、視線と表情にやられたい方におススメですね!w

• ずっと気になっていた作品。二人の関係性がほんわかしてて好きです♪

• エロさは抜きん出てる感じの質感ですよ。プレイというよりシチュエーション?設定?大事。大事。独占欲の塊みたいのと、あらゆる面で緩い年上。最高じゃないですか。

• 絶対読んだ方が良い
    読まないと人生がダメになる、読まないといけない、この世に生まれたからには読むべき

そうオススメしたい

• ちょっと私にはハードル高し。表紙のかわいこちゃんが出てこないのが残念(いや出てたのか?)。

• とても人気の作品だけあって、キャラ設定が練りこまれているなぁと思ったのだけど、頼りなくて流されまくりの先輩がちょっとなぁ。まあ、だからこそ面倒見なくちゃ、守らなくちゃ!と庇護欲を掻き立てられるのでしょう。途中まで何の研究室なのかわからなかったけど、多分建築系?せっかく院生っていう設定つけてるなら、もうちょっとそのあたり掘り下げてもよかった気がする。

桜日梯子(さくらび はしご)
2012年電子配信の『ラブトモ』で商業作家デビュー。代表作は『抱かれたい男1位に脅されています。』で、2018年10月にアニメ化された。ほか、ヒット作となったシリーズ『年下彼氏の管理癖』。

桜日梯子の作品