ひずむ三角、ほどけて絡む (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 三角関係…ではなかった。変わった関係性だが、それが二番煎じじゃない魅力かな

• 椀先生買い集め中!!
    3pが地雷までいかないけど好きになれなくて…
    そのなかではおもしろかったかな。

蔵は大庭が好きだったのかなぁ?
    市村?
    大庭は市村を好きになる前蔵が好きだった?←なにもわかってない笑笑

• 高校生
    3P有り!

登場人物がみんな独特なキャラ!
    何回読んでも不思議な関係。
    普通の三角関係ものではないですが、もっとこの3人の日常を見たくなります♬
    私は特にひきこもりの蔵くん→童貞市村君をもっと見たいかなぁ。

• ちょっとイレギュラーな三角!よかった点はそこです たしかにひずんでいた、ひねくれてはないけど
    表紙のおしゃれさにひかれて読みましたが、エロは突き抜けていました「おおっ」というかんじのプレイ 市村くん君はそれでいいのか
    私は蔵くんがかわいい

• 普通の三角関係ではない。タイトル通り歪んでる。蔵の気持ちがイマイチはっきりしなかったのがちょっとモヤモヤ…でも知りたくないような。

• 童貞を捨てたい市村、何かと市村に絡んで揶揄う大庭、市村と寮で同室だが性根がひねくれている蔵、蔵と大庭は幼馴染で、二人の会話には黒さが付きまとう。
    いやー、蔵の暗さが根深くていい。加え、がさつ天然わんこな市村を好きになった大庭の黒さもいい。決して3Pものではないが、大庭が蔵にも「生きてることが楽しい」と思って欲しい事が伝わる。初読み作家さんだったが、市村の天真爛漫さと大庭&蔵の黒さの対比が面白かった。

• 新しい三角関係だなと思った。帯の通り。
    はじめが唐突すぎたり、大庭の好きの向きが散らばっていたり強引だったりしていまいち入り込めなかった。

蔵→大庭:腐れ縁、なんだかんだ気が合うライバル
    大庭→蔵:必要としてくれんかな
    市村→大庭:(あまり理解はできなかった。なし崩し?)
    大庭→市村:自分のものにしたい。わんこ
    市村→蔵:同じ部屋。友達
    蔵→市村:ガンガン絡んでくるのは実は嬉しい

みたいな

• 思春期×男子高校生=エロ。
    ときどき闇。

• なんかよく分からない展開でしたが、蔵くんが巻き込まれてる感じが面白かったです。
    歪んだ三角関係だなと思いました。

• 三角関係というより巻き込まれ系(笑)学生寮もの。
    大攻め様がお気に入りの二人をからかい愛でる話(?)軽く読めて結構面白かった。

碗島子の作品

中村 明日美子