レイニー・シーズン―吾妻&伊万里 (SHYノベルス50)

• 大洋図書

• シリーズ2/3。
    受けの吾妻君が先輩に。今回の事件は新入社員からの嫌がらせ。ダークな内容でもキワ様が解決するパターン(笑)
    いやしかし、王子沢の魅せ場が攻めよりも多いので、ギャップっていっても、チャラそうで頼りがいのある当て馬v.sクールそうで臆病な(昔)遊び人だった本命…。うん、当て馬に軍配あがるわ。

• アヅマリシリーズ第2弾。

付き合い始めて半年、吾妻の身体は確実に変わって来ている、、。伊万里のこと好きだから良いんだけどwww
    社会人2年目、吾妻の下にも新入社員が入ってきた。彼は今年のトップで入社して吾妻になついていて伊万里と仲が良いのが不思議、という。
    会社で書類が無くなってバタバタしていた同時期に、伊万里の知り合いと、王子沢を通して知り合って。その彼の存在が気になって仕方ない。

男女でもそうだけど、恋愛ってヤキモキするよね〜と言う話でした。
    後輩の新人のことやら、吾妻ゆえの第ピンチで切なかったけど、先に身体が悲鳴をあげたのが突破口に。

嫉妬深い恋人が大変と思っていたけど案外どっちもどっちだなと。

• 伊万里の昔の恋人が現れ、なにかが少しずつ上手くいかない。迷う吾妻に苛立ち焦れる伊万里…( エロアリ★★★)

• 先が楽しみになってきた。伊万里と吾妻だけの話しじゃない方が多いし登場人物が面白くて。だけど吾妻がいい奴で。自分の弱さも人の弱さも、足掻きながら消化していくような…愛されキャラを描くとこに作家さん独特の味があって好き。河川敷さん最強w 王子沢は作家さんの思惑を超えて接近しちゃったのかなw可笑しいww

• キワ様、ますますステキになってる♪吾妻と伊万里は、だんだんカップルっぽくなってきたね。王子沢のキスがよかった。吾妻と王子沢の微妙な関係もいいね♪

• アヅマリシリーズ第2弾
    嫉妬に翻弄される吾妻と伊万里です~。
    王子沢が絡んでも来てますね。

• 【あらすじ:「なにがあったんだ、吾妻。さっきから僕を避けてる」つきあい始めて半年、後輩もでき順調だった筈の吾妻と伊万里だが、伊万里の昔の恋人・柳田が現れ、なにかが少しずつ狂い始めた。伊万里はどうしておれのことが好きなんだろう?迷う吾妻に苛立ち焦れる伊万里は、なにかと吾妻をかまう王子沢をライバル視する。そんなすれ違いの毎日が続くなか、吾妻は仕事でもトラブル続きで…!?ジェラシー・ラヴ登場。】

• 一作目と比較して、どうしたのかというほど面白くなった。

榎田尤利の作品