ラブミースルーザナイト (CRAFT COMICS 17)

• 大洋図書

• 10年愛。一途でひたすらな感じがすっっっごい良かった!!!!
    個人的に攻めでも受けでも男の子が泣いてるとこを見るのがだいすきなので、ぽろって攻めの子が泣いちゃうシーンがちょくちょくあるのもうれしいです。切ない。かわいい。すきですきで、って感じがすごーい、伝わって来る。何度も凝視してしまいます
    受けの子も攻めの子もかわいくって、この子たちの話もっと読みたいなあ…けい子の描く漫画はいつも凄い

• 10年越しの思いが実るその過程。
    お互いに思い合っているのに、これまでの関係も
    大事にしたくてとどまってしまうカップルの
    この絶妙な距離感を表現するのは、紺野さんの
    お得意分野。

好きなの?と聞かれた時の、律のあの答えと姿
    可愛くって可愛くって。
    ひろの受け入れ方も、何だかあったかくて大好き。

• これ、どこの本で読んだのかは知りませんが、すごく心に残っていた作品だったのに手放してしまい、ついつい買い戻してしまいました。正直、何度読んでも切なくなる作品で、紺野さんを好きになった一作です。
    幼馴染で、ずっと想っていたのに引かれると嫌なので告白できないリツ。その思いを全く気付かないけれど仲良くしているヒロ。大人だから他の人と付き合いながらも思い続けるリツの行動に気づくヒロの行動と、逃げようとするリツの心の動きが素敵です。そして逃げないヒロもなんとも♪
    幼い顔して男らしいヒロが可愛くてかっこよかったりするのがこの作品の魅力かと。これだから買い戻してしまったんだと思いました。

• ゲイがノンケ(同級生)にせつない片思い。
    ノンケ受けが無意識?に攻めを翻弄してる感じがして、そこはいかがなものだろうと…
    でも最後はハピエンでよかった!

• 攻めくんがかっこいいのにヘタレで残念で目が離せなかった。報われてよかったよう。もう悲しくて泣くことなんてないといいね。

• 絶対報われないと思っている片思いは読んでいてツラい。
    切ない。
    しかし良い!!

☆あらすじ☆
    友情と恋愛のさかいめはどこだ…? 名古屋に単身赴任中の親友・時田ひろは実家があるにも関らず、上京すると必ずオレ(柏木律)の家にやってくる。オレがゲイで、密かにひろに恋心を抱いているとも知らず…

• 報われて良かった・・・!!

• 2009年12月25日読了♪

• 紺野氏の男子どもはネコちゃんもタチのコも、すごく可愛い。赤面するさまがとても可愛い。
    仲良くしろよ、セイショーネンたち!
    あとね、律の言う「おいで」が、余裕ぶっててちょう可愛い。生っ意気〜〜

• もうくっついちゃえよ!的な感じがwきゅんとします。

紺野けい子の作品