ラブ&トラスト (SHY NOVELS 66)

• 大洋図書

• さすが榎田尤利先生。キャラクターが全ていい!
    主人公は美形の兄弟。
    ヤクザも一目置く存在っていうのがたまらん。
    子供を巡っての事件を追っていく中で、それぞれのキャラの性格や立ち位置が明らかに表現されるところが素晴らしい。
    今後、このキャラ達がどんな風に絡まり、そして進んでいくのか。続きがとても気になります。
    核さんに幸せになってもらいたいなぁ。

• 「愛と信頼はワンセット」書類から盗品まがいのものまで何でも運ぶ美形の運び屋兄弟、天と核が経営する“坂東速配”にある日、厄介な依頼が!預かったのはなんと生きている子供だった!?厄介な荷物には厄介な揉め事が付きものだから、さあ大変。
    素直で優しい天の幼なじみ・正文に、核に固執する大物ヤクザ・沓沢。
    スキンシップ過剰、愛情過剰の坂東兄弟、天と核が夜の街で大暴れ!毎日をクールにタフに、あきれた男たちが繰り広げる痛快愛情物語。

• シリーズ4作。仲の良すぎる兄弟中心の話。
    未熟な弟CPも萌えるけど、893×兄がとにかく素敵!ビッチなくせに一人にのめり込んでいくのを恐れる兄中心の4作目が特におすすめ!

• 「愛と信頼はワンセット」拳銃と麻薬以外なら書類からワケアリのものまでなんでも運ぶ、ちょっとスキンシップ過剰な超美形の坂東兄弟。
    何だか妖しげに絡みあう、濃厚すぎる兄弟ラブやら、幼馴染再会ラブやら、ヤクザやら、幼女誘拐やら、とにかく色んな要素がこれでもかってほど、てんこ盛りですが、意外とうまくまとまってます。すごいエンタメな一冊。
    『おまえをいじめていいのは、昔っからおれだけなんだよッ』っていう天のセリフに激萌えしました。くうぅぅ~っ幼馴染ラブの鉄板だねぇ。
    ラブ担当は、ヤンチャなワンコ攻の坂東弟:天 X 幼馴染でバンビちゃんみたいな健気受:正文
    エロ担当は、
    大人な攻の大物ヤクザ沓沢 X 体しか許さない女王様受の坂東兄:核
    な感じです。
    幼馴染ラブの進展具合が気になるので、次巻も読みます。。

• テンポよく読み進められます。兄と弟それぞれの魅力を存分に楽しめる一冊です。( エロアリ★★★★★)

• 美しい顔と肢体を持った大学生・天は歌舞伎町で兄の経営する配送会社を手伝っている。配送するものはヤクや銃など以外。ヤクザからの依頼も多いがどの組にも同じように接している。
    ある日、子供の頃に苛めていた正文と再会。普段扱わない“人間の子供”を預かったその子供絡みで問題が起こり…。

無理にBLである必要性を感じないくらいちゃんとしたピカレスクなストーリー構成でした!
    やっぱり読ませる作家ですね。

兄・核はヤクザの若頭と身体の関係がありますが心までは伴っていない。
    弟・天は正文の事が好きらしい。
    正文もよく分からないけど気になっていて…。
    今後の二人(三人)に注目ですね!

エロは少ないです。

• 全4巻。

• 仲が良すぎる兄弟のテンポのよい作品が楽しめます。

運び屋稼業の美形の兄弟のそれぞれの恋模様を
    トラブルがらみで楽しめます。
    個人的には兄(受け)×ヤクザカップルが好みですが
    弟(攻め)×幼馴染みの仲良しカップルも和みます。

明るくハイテンションに突っ走りたい方にお勧め♪

• 天という名前にざわ…。
    ひろは出てこないんですか?

榎田尤利の作品