マイホーム マイダーリン! (H&C Comics ihr HertZシリーズ 128)

• 大洋図書

• 不動産会社同士の恋愛模様?(笑)
    分かりにくいけど、2つの話しは関係あるようです(笑)
    社長さん達の話が好みです(*´∀`*)
    渡瀬好きー♬

• 表題作、ライバル不動産会社の営業同士、サキさん×カズくん。カズくんが一生懸命に仕事に取り組んでる姿が可愛く微笑ましい… リンク作品「ふがいない恋のカタチ」大学生同士、渡瀬×上田。こちらは渡瀬がカッコいい、男前だなぁと思える攻め樣なのに受けにベタあまな感じが良かった。こちらの作品の方が好きかな♪ 後書き読んでリンク作品だと気づきました(笑) 全体的に可愛らしい絵とお話です♪

• 表題作の受けくんはかわいいなって思いました!
    話の展開はちょっとむかしのボーイズラブって感じたのは、スーツ男子なせいかしらん。カラーの絵柄はほっこりしててすき。

• 表題がいかにもBL〜って感じが嫌なのかと思ってたら、優しいサラリーマン攻がダメなんだな 笑
    なので『ふがいない〜』の方が好み。宅飲みしたあとに犯されかけて、その相手が渡瀬だと勘違いした事から意識してしまい…上田可愛すぎるッ!!!w そりゃあんなエロい顔しちゃうこ、心配であっちこっちに牽制もするわな。渡瀬大変だっただろーけど、最後めっちゃ独占欲に満たされててよかった!

レビューよんで初めてリンクしてることに気がついた 笑

• 不動産業界もの。
    同時収録の叔父さんの若いころの話のほうがよかったかな。

• 胸キュン★★★☆☆   ストーリー★★☆☆☆
    エロ  ★☆☆☆☆     絵  ★★★★☆
    不動産会社に勤める和弘。ある日住宅メーカーに物件を取られてしまう。スカした奴だった!と思っていたが、叔父の仲介で知り合ったサキさんは仕事のできるいい人で、いつしか目標として追いかける存在に。
    一緒に仕事をすることもあったりしつつ、サキからの依頼で仲介を頼まれたりもしたが、自分に仕事を譲ってくれたりして、半人前に思われているのではと落ち込む和弘。しかしサキはちゃんと自分のことを認めてくれていて、そして和弘を好きだと言ってくれて…
    もう一本は大学のゼミの話。
    家でみんなで飲んで、酔いつぶれて寝ていたときに暗がりで誰かに襲われた上田。
    おそらく隣で寝ていた渡瀬だと思い、避けようとするが何かと接点がある。
    もう飲み会には参加するなと渡瀬に釘を刺された上田だったが、また飲み会で酔いつぶれていると渡瀬かやってきて…ってお話ね。
    どちらもかわいい受が印象的。なんかグルグル考えちゃうけど、いつしか相手を好きになっちゃうみたいな。

• 受さん可愛い。エロ可愛い。2作品が繋がってるのも良きかな。男らしいスーツってのも良きかな。

• 時間のない中ザッと勢いで読んでしまって『もったいない事をした!』ってなったw
    ゆっくりじっくり読むのがいい感じ(わかりにくい所も少々あったり、なので)
    2度3度と読んでいくうちにふぁぁぁぁぁ!って萌えていく感じのストーリーです。

• 面白かったー!すっごく可愛らしいお話できゅんきゅん~(*^^*)二つのお話がリンクしてるっていうのを、あとがき読んで気付いた(笑)サキさんの会社がワタセ…!!和弘の叔父さん、可愛い人だなと思ってたら、、そういうことか~とw二組が揃ったお話や、サキと和弘のその後、昔会ってた渡瀬と和弘とかとかもっと読みたいなぁ~。

• 表紙のデザインに惹かれて購入。内容はまぁまぁでしたが2本の話に繋がりがあったのがよかったです。

今野さとみの作品