ゆめゆめ心中 (H&C Comics ihr HertZシリーズ 130)

• 大洋図書

• 作家買い。まさかの続き物でビックリ!可愛いのも好きだけど、こういう感じも好きですw

• 記憶喪失で儚げな兄ゆずるの周りには謎が一杯。。。
    幼少時出会ったたくみに再会するが、記憶の揺り戻しが起こり・・・
    ゆずるとたくみの過去はまだ断片的にしか表されていません。
    ゆずるは覚えていない過去の記憶を悪夢と一緒に思い出すのか、たくみから聞かされるのか!?
    怖いもの見たさで次巻に手が伸びそうです。
    同時収録の短編も一途、健気なお話で素敵です。

• 雑誌で読んだ時よりわかりやすい、と思ったら。
    全頁改編描き下ろし!

早く2巻が読みたい。

• お噂には聞いていたけれど長らく続きがでていないと聞いて買うか迷っていた作品
    でも今年動きがあるとか…!?
    期待して購入!
    まじで意味わからない!
    人外なのか?
    殺人鬼なのか?
    親?
    よくわからなすぎて感想もかけない

ちなみにメリバで検索したか泣けるBLで検索したかわからないけど今のところどちらでもない気が…てかわからん。

• 訳あり男×記憶喪失
    ホラーで過去と今をいったりきたり。雰囲気凄くいいけど民族学的なゾワッとかんもあり、まさかの続く…。

• 暗くミステリアスな雰囲気がとても好み。
    どんどんホラーっぽくなっていって、続きが早く読みたい。
    読み切り「羊の楽園」もなかなか好きだった。

• うわあ、次巻に続く、だった。
    伏線いっぱいなのに。

• ①とか前編とか書いてないけど、続き物で続編がまだなので出てからちゃんと書こうと思います。 結構ダークで引きも気になりすぎるので早く続編が読みたいw 短編1話入ってますが、こっちも重いので注意です。

• ほう、なかなかおもしろい。
    これで終わりなのかと思って☆3にしようかと思ってたら2巻に続くと書いてあったので4つにしました。早く続き描いてくれ、、、

• 最初はただの三角関係のように見えたけれど、最後に持っていかれた。次巻で謎が解明されることを期待。

1月7日生まれ、茨城県出身、A型。ふわふわと柔らかく可愛らしい色使いと絵柄でキュンキュンする恋心を描き、大人気の漫画家。
『星くずドロップ』で少女漫画誌初登場を果たす。

「2016年 『星くずドロップ(4)<完>』 で使われていた紹介文から引用しています。」

小嶋ララ子の作品